Я менял стойки передние за 1000 с работой.По гарантии не меняют если они стучат,если она потекла,сразу без разговоров меняют,а вот со стуком не катит...
В прошлу субботу посетил Самар-Лада для гарантийного ремонта - не включался вентилятор радиатора. Исправили - оказалось с него просто слетела клемма.
Еще по гарантии заменили чехол ручки КПП, прорвавшийся острым концом хомута. К тому же у старого чехла рамка постоянно выдергивалась из туннеля при включении задней. На новом чехле все ОК, да и по качеству материала он мне больше нравится)
"Ремонт" правда получился не совсем бесплатным - заплатил 30 руб. за какое-то "оформление документации", ну да ладно, для меня это не существенно.
Общие впечатления остались неплохие, хотя слышал много нелестных отзывов и когда ехал туда готовился к худшему К радости моей, все оказалось вполне прилично, не понравились лишь 2 момента:
1. приходилось долго ждать (сначала очередь на мойку, потом менеджера, потом подъемник, потом электрика) - на все ушло часа 3...
2. отношение одного из менеджеров, которого сначала пришлось долго ждать, а потом, увидев мою сервисную книжку, разразился язвительной репликой типа: че это ты в Тольятти то на ТО ездишь? туда ближе штоль?
Другие менеджеры и электрик были более вежливыми. В общем, по первому личному опыту Самара-Ладе за сервис твердая четверка. Там мне понравилось больше чем в Тольяттинском Поладе, где я проходил ТО.
Winkel, 3 часа за клемму вентилятора и за чехол??? Убиться можно... Ей богу... Зачем, чтобы поменять чехол КПП и клемму воткнуть, нужно платить за недешевую мойку?
P.S. Каждый в Самаре хаит Самара-Лада и при этом ездит все равно туда. Не знаю я... Извините уж...
nekitos, потому что проблема могла быть не в клемме, а например в самом моторчике вентилятора, его пришлось бы менять. Можно было конечно самому заняться поиском неисправности, но не хотелось мне этим заниматься. И платить за чехол, который можно поменять бесплатно не вижу смысла. А 220 руб. за кузов, покрылки и коврики - это не самая дорогая мойка. вот)
Winkel, а как они грязью умеют обливать... Прям мастера все... от мойщика до менеджера... Сам же подтвердил это... Дело конечно каждого. Я бы по такому вопросу в Гэмбл заехал - чтоб разобраться, что случилось. Они работают по крайней мере быстрее, а технологического ничего в "посмотреть", в чем проблема нет...
nekitos, ну я сказал только про одного менеджера, остальной персонал был более вежлив. А Гэмбл далековато от меня, да и т.к. ни там ни здесь ни разу не был, а отзывы нехорошие слышал и про тот и про другой, поехал в Самара-Лада.
Еще раз повторюсь, в целом больше положительных впечатлений чем отрицательных от первого посещения этого сервиса.
Пришлось мне сегодня тоже туда обратиться. С моим двигателем случилось несчастье... Сначала заметила, что рычаг КПП виляет в первой передаче как то странно, запислась в ТЛТ в ПОЛАД, но в последний момент позвонили, сказали, что мастера не будет приезжайте в среду...а страшно же-че с машиной не известно... приехала в самаралада, не через мойку, а во второй бокс где мелкий краткосрочный ремонт, не мыла машину. оформили, загнала, подняли-ничего не увидели, спустили, сверху посмотрели, заметил слесарь, что нет одного болта крепления двигателя, поднял, снял защиту, а там два болта сломаны, один выкрученый в защите валялся, движок провис и держался на одном болте... мне до сих пор нехорошо становится при мысли о том что могло произойти, если бы я поехала непример в Тлт или на работу в Кинель или завтра в Прибрежный... мне повезло-сломаные болты легко удалось выкрутить, закрутил новые и все. бесплатно. по гарантии. сумма по наряд-заказу чуть больше 4000 рублей, но не все работы, которые были указаны действительно производились (замена тосола например и др) . Все бы хорошо, если бы не ООООЧЕНЬ ДОЛГО!!! Один мой слесарь на два поста (соседняя Приора из Москвы-утекал тосол, что то с электрикой, менял колеса...) он мою откручивал, а эту собирал, одновременно, проторчала там опять три часа. Слесарю написала в книге отзывов спасибо. потому что он хороший, все мне показал, все время я рядом торчала, доставала его распросами. Так что сегодня мне повезло!)))