Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Гольфик и Кореец, Pink_Floyd, я и не доказываю что я езжу 200, я что где то об этом обмолвился? 175 по спидометру и не больше(именно об этом я писал) все кто сдесь высказываеться как то однобоко высказывают свои мысли (хотя может все об одном и том же толкуем)
КОРОЧЕ еще раз высказываю что я имею в виду.. КАЛИНА едет столько сколько написано в паспорте. и о выдающихся скоростях я не говорю...
КАК ЕДЕТ (опять же в сравнении с девяткой) едет на 5+ (если сравнивать с вольво то наверно балл будет намного меньше) сравниваю с тем на чем ездил долгое время. при ветре есть сдувания но они были и на предыдущей машине.
комфорт опять же в сравнении с 9 на 4.. не нравиться шумный двигл. и подвеска. Динамика устраивает.
СТОИТ ли авто тех денег что стоит (вопрос риторический) а что есть дешевле ??? если бы дилеры не загибали цен. А гарантийка АВТОВАЗа была бы ближе к народу. то скажу СТОИТ она тех денег.
а при том что на рынке все что лучше стоит дороже тогда вообще речи нет стоит не соит. СТОИТ однозначно.
(не в тему но все же сегодня забирал цехлы шитые на заказ стоимость комплекта 2000 р. мужик на Логана приехал заказывать ему сумму обозначили 3800р. ) к теме обслуживания что дешевле)
спасибо всем кто высказывает сови мнения, давайте не будем сопостовлять не соизмеримые вещи.
(и не забываем что большинство кто купил Калину не имеет лишних денег на новый Лансер)
за счет чего интересно? мож колеса сами подруливают, когда на волне или от ветра сносит? или это у калины колеса вихляют(что кстати может быть изза слишком уж распространенного брака электроусилителя)? вот я на мерсе ездил, вот у него лучше устойчивость, но и масса у него 2 с лишним тонны, и управляемость за счет собственно устойчивости лучше, он на сотне входит в поворот в который мне на калине на 80 страшно входить. это вот устойчивость, а что у гольфа может такого волшебного быть с перевесом в 200 кило? только самовнушение "все таки это фольц"
за счет чего интересно? мож колеса сами подруливают, когда на волне или от ветра сносит? или это у калины колеса вихляют(что кстати может быть изза слишком уж распространенного брака электроусилителя)? вот я на мерсе ездил, вот у него лучше устойчивость, но и масса у него 2 с лишним тонны, и управляемость за счет собственно устойчивости лучше, он на сотне входит в поворот в который мне на калине на 80 страшно входить. это вот устойчивость, а что у гольфа может такого волшебного быть с перевесом в 200 кило? только самовнушение "все таки это фольц"
Прости меня Господи..... Дальше самоцензура.... Я больше чем уверен, что на Калине стоит в зади многорычажка, что впереди стоит короткая рейка с 2,8 поворота от упора до упора, диски стоят на 16 с профилем 205/55R16...... Амортизаторы газонаполненные с завода.... Продалжать достоинства Калины?
Всем срочно исправить в учебниках формулу момента инерции. Он теперь не прямопропорционален ни разу массе тела, и вообще не обратнопропорционален квадрату расстояния. Более тяжелые машины палюбому легче вкручиваюццо в поворот. В следующем году Россия выставит на Ф1 каток дорожный КДД-18....
Да. Записался на прием к псхионалитику. Не поможет, пойду к гадалке.... Снимать внушение......
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
гольф ГиКа фору даст Калине... главным образом - отличная устойчивость на дороге
Прости меня Господи..... Дальше самоцензура.... Я больше чем уверен, что на Калине стоит в зади многорычажка, что впереди стоит короткая рейка с 2,8 поворота от упора до упора, диски стоят на 16 с профилем 205/55R16...... Амортизаторы газонаполненные с завода.... Продалжать достоинства Калины?
Всем срочно исправить в учебниках формулу момента инерции. Он теперь не прямопропорционален ни разу массе тела, и вообще не обратнопропорционален квадрату расстояния. Более тяжелые машины палюбому легче вкручиваюццо в поворот. В следующем году Россия выставит на Ф1 каток дорожный КДД-18....
Да. Записался на прием к псхионалитику. Не поможет, пойду к гадалке.... Снимать внушение......
Мне тож стало немножко смешно, видимо человеку небыло возможности на практике сравнить и изучить конструкцию авто.
Мда. Тяжелый случай. Логическая цепочка: Высокая масса => хорошая устойчивость => хорошая управляемость => высокая масса = хорошая управляемость - Аффтар, браво! Бис! Возьми Волгу, утяжели ее мешками с картошкой и войди на 100 в тот же поворот, на котором на мерсе входил. Только завещание напиши сначала.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2