Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Почитал тему, и вернулся к своему сообщению в начале. Все машины, про которые тут говорили замечательные. Только 99% из них стоят дороже, чем 460руб. Взять тот же Фокус. Если к базе прицепить весь необходимый минимум, ну никак меньше 510 не выходит. А брать современный авто без АБС или еще чего то, считаю не имеет смысла. С Меривой, Сидом таже песня. Так что считаю Ноут, или Джаз. И машины современные и весь минимум присутствует, и стоят по вместительности на стыке B и C классов. А Джаз вообще, видимо в преддверии выхода новой модели, в базе дополнили боковыми подушками, климатом и т.д.
Да, наверное. Мне правда не очень.
Сами уже остановились на чем то? Вчера Фьюжн смотрел. Ну как ни крути 476 руб. с минимально необходимым. Ну разве можно сравнить с тем же Ноутом?
Да, наверное. Мне правда не очень.
Сами уже остановились на чем то? Вчера Фьюжн смотрел. Ну как ни крути 476 руб. с минимально необходимым. Ну разве можно сравнить с тем же Ноутом?
А как у Ноута с клиренсом? Для поездок на рыбалку подойдёт? У Фъюжика-вполне.
А как у Ноута с клиренсом? Для поездок на рыбалку подойдёт? У Фъюжика-вполне.
Да, нормально - 160мм. Все это относительно - надо брать линейку и мерить самому блин по низшей точке. Мне понравилось в одном из салонов Форда. Зашел, смотрю Фьюжн. Заходит женщина и спрашивает у менеджера какой клиренс у фокуса и фьюжина. Манагер (пацан совсем), с таким деланным видом, не отрывая пятую точку от стула, (видимо прочитав на лету одну статью в захудалом журнале)говорит, у фокуса 175, у фьюжна 195. Я чуть не упал.
Да, нормально - 160мм. Все это относительно - надо брать линейку и мерить самому блин по низшей точке. Мне понравилось в одном из салонов Форда. Зашел, смотрю Фьюжн. Заходит женщина и спрашивает у менеджера какой клиренс у фокуса и фьюжина. Манагер (пацан совсем), с таким деланным видом, не отрывая пятую точку от стула, (видимо прочитав на лету одну статью в захудалом журнале)говорит, у фокуса 175, у фьюжна 195. Я чуть не упал.
Если бы у фокуса такой был-то в России других машин не покупали бы,мне манагеры говорили про ноут 168мм
Проходил сегодня мимо Ноута с открытой задней дверью. Удивило что багажник у него относительно небольшой. А так внешне машинка смотрится неплохо, хотя морду немного портят непропорционально большие фары.
Так что до 460т.р я бы на сей момент взял Фьюжн
Но на него еще работать и работать. А пока что меня полностью устраивает мой универсал.
Я ноут тестил, с автоматом. Классная штука. Но Тида симпатишней и тоже вроде можно за 460 т. взять. Приятель Фъюжина берет, какая то програма Форда под 3,6%. На днях увижу распрошу.
Тиида в базе от 490 т.р. Хетч,седан по-моему длроже,да и класс у него уже С,несмотря на жестковатую конструкцию шасси-считается более тихим и вместительным внутри нежели одноклассники за те же деньги,хотя дизайн на любителя
Поддержу двумя руками, Фабия класс!
но Элантра ТАГАЗ-овская, при ИМХО завышенной цене, тоже с точки зрения эксплуатации и владения неплохо. Сейчас клиент зашёл, взял 2-ю комплектацию,1,6, МКПП- за 456 труб, всё в принципе, есть, машина известна, и траблы её тоже, з/ч не дефицит, ине заоблачные на них цены. Внешность, правда , на любителя.