Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2008, 12:51   #131
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ
Ответ: Лучший а/м до 460т.р.

Цитата:
Сообщение от Fisic Посмотреть сообщение
Почитал тему, и вернулся к своему сообщению в начале. Все машины, про которые тут говорили замечательные. Только 99% из них стоят дороже, чем 460руб. Взять тот же Фокус. Если к базе прицепить весь необходимый минимум, ну никак меньше 510 не выходит. А брать современный авто без АБС или еще чего то, считаю не имеет смысла. С Меривой, Сидом таже песня. Так что считаю Ноут, или Джаз. И машины современные и весь минимум присутствует, и стоят по вместительности на стыке B и C классов. А Джаз вообще, видимо в преддверии выхода новой модели, в базе дополнили боковыми подушками, климатом и т.д.
Добавим к ним тогда и матрикс
Старый 01.07.2008, 08:55   #132
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Добавим к ним тогда и матрикс
Да, наверное. Мне правда не очень.
Сами уже остановились на чем то? Вчера Фьюжн смотрел. Ну как ни крути 476 руб. с минимально необходимым. Ну разве можно сравнить с тем же Ноутом?
Fisic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2008, 10:00   #133
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Да, наверное. Мне правда не очень.
Сами уже остановились на чем то? Вчера Фьюжн смотрел. Ну как ни крути 476 руб. с минимально необходимым. Ну разве можно сравнить с тем же Ноутом?
А как у Ноута с клиренсом? Для поездок на рыбалку подойдёт? У Фъюжика-вполне.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2008, 11:46   #134
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А как у Ноута с клиренсом? Для поездок на рыбалку подойдёт? У Фъюжика-вполне.
Да, нормально - 160мм. Все это относительно - надо брать линейку и мерить самому блин по низшей точке. Мне понравилось в одном из салонов Форда. Зашел, смотрю Фьюжн. Заходит женщина и спрашивает у менеджера какой клиренс у фокуса и фьюжина. Манагер (пацан совсем), с таким деланным видом, не отрывая пятую точку от стула, (видимо прочитав на лету одну статью в захудалом журнале)говорит, у фокуса 175, у фьюжна 195. Я чуть не упал.
Fisic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2008, 14:33   #135
Совсем как дома

Цитата:
Да, нормально - 160мм. Все это относительно - надо брать линейку и мерить самому блин по низшей точке. Мне понравилось в одном из салонов Форда. Зашел, смотрю Фьюжн. Заходит женщина и спрашивает у менеджера какой клиренс у фокуса и фьюжина. Манагер (пацан совсем), с таким деланным видом, не отрывая пятую точку от стула, (видимо прочитав на лету одну статью в захудалом журнале)говорит, у фокуса 175, у фьюжна 195. Я чуть не упал.
Если бы у фокуса такой был-то в России других машин не покупали бы,мне манагеры говорили про ноут 168мм
Старый 01.07.2008, 21:22   #136
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проходил сегодня мимо Ноута с открытой задней дверью. Удивило что багажник у него относительно небольшой. А так внешне машинка смотрится неплохо, хотя морду немного портят непропорционально большие фары.
Так что до 460т.р я бы на сей момент взял Фьюжн
Но на него еще работать и работать. А пока что меня полностью устраивает мой универсал.
Wise вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2008, 21:37   #137
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Я ноут тестил, с автоматом. Классная штука. Но Тида симпатишней и тоже вроде можно за 460 т. взять. Приятель Фъюжина берет, какая то програма Форда под 3,6%. На днях увижу распрошу.
Старый 01.07.2008, 23:55   #138
Совсем как дома

Тиида в базе от 490 т.р. Хетч,седан по-моему длроже,да и класс у него уже С,несмотря на жестковатую конструкцию шасси-считается более тихим и вместительным внутри нежели одноклассники за те же деньги,хотя дизайн на любителя
Старый 03.07.2008, 11:45   #139
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Фабия лучший авто до 460!!!
Mrakobes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2008, 12:01   #140
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
Фабия лучший авто до 460!!!
Поддержу двумя руками, Фабия класс!
но Элантра ТАГАЗ-овская, при ИМХО завышенной цене, тоже с точки зрения эксплуатации и владения неплохо. Сейчас клиент зашёл, взял 2-ю комплектацию,1,6, МКПП- за 456 труб, всё в принципе, есть, машина известна, и траблы её тоже, з/ч не дефицит, ине заоблачные на них цены. Внешность, правда , на любителя.