Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Цитата:
Сообщение от day177
можно ЭБУ извлечь из штатного места не снимая жгут проводов? как он вообще там крепится - открутил бок, посмотрел, так и не понял
Снимаешь в ногах пасажира крышечку откручаваешь 1 саморез и вытаскиваешь блок на салазках.У меня провода перепутанны были, ЭБУ отключал.Только не забудь снять клему АКБ перед этим.Я салазки открутил и засунул за панель.
Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Цитата:
Сообщение от mikl 7
yoki, Посмотри на 1-ой странице 1-ый пост,там на фото вроде всё видно.
там как раз верхнюю крышечку видно.....а нижнюю - нет. я вот и интересуюсь....у меня ЭБУ закрыт как бы двумя крышками - сверху как на фото, а снизу - такая же, но менее глубокая - т.е. получается что блок как бы монолитный состоящий из двух "крышечек" скрепленных между собой.....кстати маркировка 21114 кажется....
в общем постараюсь выложить фотки своего ЭБУ на днях для сравнения
Цитата:
Сообщение от AHT
yoki, На первой странице снят Бош. А у тебя видно Январь. Унего одна из крышек монолитная в отличии от штампованных БОШ.
не, у меня БОШ - наклейка есть. кстати какая крышка считается верхней? с наклейкой которая? у меня то он на полу незакрепленный лежал - не знаю верх тормашками или как
короче постараюсь сфоткать и выложить как доберусь....