я так же давно зареган в клубе газелистов, есть ХЕЛП лист, в который каждый вносит свои данные, и которым могут воспользоватся все кто есть в данном листе.......география клуба обширна, от Смоленска до Читы и от Архангельска до Сочи.....
Альмир, а как вы определяете кто где в данный момент находится из клуба газелеводов? У меня в профиле написано Бугульма, но встретить меня можно и в Октябрьске (Башкирия), и в Альметьевске иногда тоже.
Альмир, а как вы определяете кто где в данный момент находится из клуба газелеводов? У меня в профиле написано Бугульма, но встретить меня можно и в Октябрьске (Башкирия), и в Альметьевске иногда тоже.
в хелпе указывается номер телефона, но для входа в хелп лист есть условия, это не менее 50 сообщений и членство в клубе не менее вроде полугода.... если кому нужна помощь, то просто достает этот хелп лист( у меня сейчас и в калине он лежит-распечатка) и звонит тем кто в данном городе..........кста сегодня ночью выдвигаюсь на Альмет, можем встретится.
ушел гулять с младшим, через часик буду, можем продолжить.
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
в хелпе указывается номер телефона, но для входа в хелп лист есть условия, это не менее 50 сообщений и членство в клубе не менее вроде полугода.... если кому нужна помощь, то просто достает этот хелп лист( у меня сейчас и в калине он лежит-распечатка) и звонит тем кто в данном городе..........
А не проще ли вариант с диспетчером. Сообщаешь ему о себе: место и причину незапланированной остановки, он - рассылает всем участникам программы ПОМОЩЬ НА ДОРОГЕ информацию о тебе, и тот кто из свободных участников отзвонится тебе поможет. Такая система раньше действовала в ЛКК. Сейчас такое же пларуется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Альмир
кста сегодня ночью выдвигаюсь на Альмет, можем встретится.
Я послезавтра в Нижний Новгород собирался. Буду отсыпаться перед дорогой. Путь то около 800км. в один конец.. В Альметьевске есть тоже наши. Лидер Альметьевска .:R@M@N:.
Альмир, спасибо за информацию! описанный Вами вариант достаточно интересен, но требует технической поддержки. У нас пока стартует элементарный вариант. Товарищи, рассмотрите пожалуйста и изложите своё мнение! Возможно, нужно принять некоторые элементы на вооружение?..
Согласен, в предоженной схеме есть свои плюсы, но такая система подталкивает на разглашение персонльных данных(в данном случае номеров телефонов). Лично мне проще предоставить данные одному человеку - диспетчеру. Это сугубо мое мнение.
Согласен, в предоженной схеме есть свои плюсы, но такая система подталкивает на разглашение персонльных данных(в данном случае номеров телефонов). Лично мне проще предоставить данные одному человеку - диспетчеру. Это сугубо мое мнение.
ну у нас специфика немного другая....для Вас дорога это как бы забава, очередное приключение по дороге домой или по пути на отдых, а для нас это хлеб и при том не очень легкий, поэтому и форма помощи другая..... мы занимаемся грузоперевозками, поэтому вариант диспетчера как бы отпадал сразу,...по поводу данных.....да есть такое дело, но его видят только участники форума, и только те кто указал и свои данные.
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
для Вас дорога это как бы забава, очередное приключение по дороге домой или по пути на отдых
В большинстве своем лично я езжу на большие расстояния только по крайней необходимости по делам. Почти ежедневные поездки до Бугульмы и домой: 20км в один конец. За день не более 50км.