Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 10:49   #131
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути
Ответ: Воровство

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
да мне кажется или нарки, или кто-то "себе" приглядел катки. А вообще конечно пипец ставить дорогие катки на копье. Хоть бы секретку тогда прикрутил бы
Вот вот, эти каточки и уведут....вместе с машиной

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 11:24   #132
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от swss Посмотреть сообщение
Классика немолодая, колеса самые обычные. Но самое прикольное - она теперь снова в колесах, правда, в значительно более старых. И стоит на том же месте.
Настойчивый хозяин то...
Старый 24.07.2009, 14:38   #133
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Настойчивый хозяин то...
А пусть, сволочи, подавятся... :-)
fixoid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 15:40   #134
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от swss Посмотреть сообщение
она теперь снова в колесах, правда, в значительно более старых.
Интересно, а она случаем не в зимних шлепанцах стоит?

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2009, 22:43   #135
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ
Ответ: Неадекват :wacko:

Сегодня девушка на калине серовго цвета пыталась тронуться на горку по колужке, видимо не суждено было ей, в результате врезалась в 21112.
Sealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 23:31   #136
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Вот решила поделиться тоже курьёзами на дороге.
Еду с работы по проспекту Ленина в районе поворота на Купец Платонов. Останавливаюсь на светофоре в левой полосе, ну,думаю,щас тронемся и перестроюсь в правый ряд, чтобы на следующем повороте на Басово проехать прямо. Ну...тронулись. Еду себе еду,наблюдаю по зеркалам,жду момента чтобы перестоиться. Смотрю в зеркало заднего вида,сзади в правом ряду едет на высокой скорости машина,ну думаю,надо пропустить. Еду дальше,гляжу сзади машина далеко и медленно едет,включаю поворотник,перестраиваюсь и еду дальше. Еду себе еду, и тут слышу ни с того ни с сего мне начинают сигналить. Ну я подъезжаю к светофору,останавливаюсь(ибо красный горел). Со мной ровняется хендай гетц. Я поворачиваюсь посмотреть кто да что. Там сидит какая-то очкастая креветка и что-то мне очень яростно доказывает и показывает. Я тоже ей показываю,что смотреть типо надо. Она открывает окно и пуще прежнего старуха бранится... хотела я ей показать непристойный жест в виде среднего пальца на руке,но не стала. Думаю,может она безбашенная какая,еще въедет в бок или зад,вот потом бегай по страховым.
Короче так я не поняла,что она мне пыталась доказать. Ехала я по правилам,маневры совершала тоже по правилам...если бы подрезала её,то так бы честно и призналась... ХЗ
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2009, 03:11   #137
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
Еду с работы по проспекту Ленина в районе поворота на Купец Платонов. Останавливаюсь на светофоре в левой полосе, ну,думаю,щас тронемся и перестроюсь в правый ряд, чтобы на следующем повороте на Басово проехать прямо. Ну...тронулись. Еду себе еду,наблюдаю по зеркалам,жду момента чтобы перестоиться. Смотрю в зеркало заднего вида,сзади в правом ряду едет на высокой скорости машина,ну думаю,надо пропустить. Еду дальше,гляжу сзади машина далеко и медленно едет,включаю поворотник,перестраиваюсь и еду дальше. Еду себе еду, и тут слышу ни с того ни с сего мне начинают сигналить. Ну я подъезжаю к светофору,останавливаюсь(ибо красный горел). Со мной ровняется хендай гетц. Я поворачиваюсь посмотреть кто да что. Там сидит какая-то очкастая креветка и что-то мне очень яростно доказывает и показывает. Я тоже ей показываю,что смотреть типо надо. Она открывает окно и пуще прежнего старуха бранится... хотела я ей показать непристойный жест в виде среднего пальца на руке,но не стала. Думаю,может она безбашенная какая,еще въедет в бок или зад,вот потом бегай по страховым.
Короче так я не поняла,что она мне пыталась доказать. Ехала я по правилам,маневры совершала тоже по правилам...если бы подрезала её,то так бы честно и призналась... ХЗ
странно всё это...разобраться надо...обсудить...коллегиально....и понять...
Старый 17.10.2009, 12:00   #138
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

точно, а я и не подумала надо было её еще в гости позвать на чай с плюшками
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2009, 09:06   #139
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Да инетересно что она хотела, но в жизни бывают разные случаи, я недавно еду сторону басова км.80 еду, вроде смотрю в боковое зеркало машина далеко, поварачиваю, а тут мне сзади сигналят, и его можно понять, ниприятно когда перед тобой перестраиваются, особенно когда скорость выше чем у меня, так и так придется резко тормазить. Но всеравно я на вашей стороне, просто нужно держать дистанцию.
Sealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2009, 11:33   #140
Тульская ячейка

Вес репутации: 18 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
ну, просто у некоторых людей есть свои ПДД или свой метод их толкования (я не про ментов и блатных). иногда такие перлы выдают
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ