Добрый день. Сразу пишу, что поиском ответов не нашел.
По необходимости пришлось неделю ездить на Калинке и сразу пришлось вспомнить про обязательное наличие салфеток и мокрой тряпки для постоянного протирания боковых стекол в зоне боковых зеркал ибо ни чего не видно на фиг. Нужно всего-то завалить корпус зеркала для набегающего потока воздуха ближе к передней стойке. Кто-нибудь дорабатывал штатный корпус зеркала или есть готовые решения (купил, поставил и забыл)?
Некоторые обладатели нижегородского девайса утверждают, что у них стёкла чистые. Сам лично протираю стёкла при выходе из авто, в остальном всё устраивает.
biarmy, "нижегородский девайс" это какой-то вариант исполнения зеркала? Я хочу как теплее станет изменить форму зеркала полиэфиркой, вывести поверхность и перетянуть черной пленкой для эстетики (oracal и т.п.) должен выйти толк.
Нижегородские - это уши. А ДААЗовские со скруглением. Тут надо на секторе, который прилегает к двери делать небольшой трамплинчик ближе к стеклу, чтобы увести поток воздуха с грязью от последнего. Когда был снег, то не счищал его с зеркал. На ходу смотрел на то, как его сдувает набегающими потоками воздуха. Весьма забавная вещь аэродинамика. Можно попробовать эмитировать эту ситуацию какой либо дымовухой, установленной перед зеркалом, и вентилятором.
Некоторые обладатели нижегородского девайса утверждают, что у них стёкла чистые. Сам лично протираю стёкла при выходе из авто, в остальном всё устраивает.
Нижегородский девайс - это новые зеркала чтоли, прямоугольные? У меня такие. Супер. Обзор в них - обалденный. Что касается загрязнения боковых стекол - не замечал такой проблемы.
Добрый день. Сразу пишу, что поиском ответов не нашел.
По необходимости пришлось неделю ездить на Калинке и сразу пришлось вспомнить про обязательное наличие салфеток и мокрой тряпки для постоянного протирания боковых стекол в зоне боковых зеркал ибо ни чего не видно на фиг. Нужно всего-то завалить корпус зеркала для набегающего потока воздуха ближе к передней стойке. Кто-нибудь дорабатывал штатный корпус зеркала или есть готовые решения (купил, поставил и забыл)?
Всем привет. Решил up'нуть тему. У меня похожая история: снесли боковое зеркало (с э/приводом) . Здесь прозвучал совет,купить простое зеркало и запихать в него потроха от своего зеркала.
Кто нибудь заморачивался этим? Поспрашивал у продавцов ,говорят нельзя так сделать(. Или уже просто купить новое зеркало с э/приводом?
Здесь прозвучал совет,купить простое зеркало и запихать в него потроха от своего зеркала.
Я не давал этот совет, а пересказал свой разговор с продавцом. Да и почему нельзя потроха поменять? Ведь весь этот ливер кто-то как-то собирал. Главное, чтобы моторчики были живы.