Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 10:44   #131
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Что-то я в расстерянности...

Тоже самое могу сказать - когда половинили коробки старых Меренов или Аудюх? А сейчас переборка коробок автоматов привычная работа для сервисов...
Все течет все меняется и качество снижается в угоду экономии и ... поломок (кто же будет новые авто покупать, если старые не ломаются).
Старый 22.06.2009, 11:13   #132
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем добрый день!

Ну вот, вроде как созрел к тому, через пару недель начать покупать повозку... )) Прошу меня сориентировать в ценах.
Изучение прайсов на б/у сформировало у меня следующее: за 180 т.р. можно взять двухгодовалую (начиная со второй половины 2007 г), а если очень хочется кондиционер, то 200-210 хватит (учитывая, что новая в районе 260). Речь идет о Москве. У нас в Рязани те же яйца получаются на 15-20 т.р. дороже... Ну и наличие в городе такси "Калина" настораживает.

Я не ошибся в цифрах, так оно сейчас и есть?
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 12:13   #133
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Ну вот, вроде как созрел к тому, через пару недель начать покупать повозку... )) Прошу меня сориентировать в ценах.
Изучение прайсов на б/у сформировало у меня следующее: за 180 т.р. можно взять двухгодовалую (начиная со второй половины 2007 г), а если очень хочется кондиционер, то 200-210 хватит (учитывая, что новая в районе 260). Речь идет о Москве. У нас в Рязани те же яйца получаются на 15-20 т.р. дороже... Ну и наличие в городе такси "Калина" настораживает.

Я не ошибся в цифрах, так оно сейчас и есть?
За 180 продал двухлетнюю калину-норму в начале июня. С косяками по кузову, но ухоженную.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 12:31   #134
Свой человек

Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
За 180 продал двухлетнюю калину-норму в начале июня. С косяками по кузову, но ухоженную.
Насколько я помню, косяки по кузову носили косметический характер и не сильно портили общее впечатление?
Старый 22.06.2009, 13:08   #135
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
Насколько я помню, косяки по кузову носили косметический характер и не сильно портили общее впечатление?
Ну да, царапины, сколы... Плюс оба бампера перекрашены по каске.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 21:19   #136
Свой человек

И народ притих............ ))

А я вот теперь и думай, не переоценил ли....... ?!!
Шутю... Судя по всему на данный момент это близко к "предложение/спрос"
Старый 14.07.2009, 11:15   #137
Архангельская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Iskander13 не успел проявить себя

На мой взгляд - Калина б/у - очень хороший вариант при прочих равных условиях. Сам на нем остановился имея бюджет до 200 т.р. Главное, чтоб из хороших рук (из первых).
+ известны: современнее конструкция, хорошее (для отечественных автомобилей) качество сборки и покраски, просторный салон, хорошая геометрическая проходимость.
По цене к Калине близки и 14-15 и десятое семейство. Но первые - это по сути те же девятки, на которых я и так 6 лет ездил. А десятка - это машина, которую доводили до ума 10 лет и сняли с конвейера, заменив приорой. Хотя мне именно 10-ка была наиболее симпатична. И именно ее б/у последних лет я и собирался брать. Но, выбрав для себя, то что я бы добавил к 10-ке (европанель, усилитель руля, евроручки, руль и подрулевые переключатели от Калины), решил взять машину, где все это есть по умолчанию.
А новая классика - можно конечно, но даже после старой девятки, к Жигулям привыкать сложно. Да и в цене она теряет быстро.
Старый 14.07.2009, 12:26   #138
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 skn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном пути

Обрати внимание на чашки, чтобы не было деформаций ( смотри отражение какого-нибудь предмета в них) и движок чтобы ровно работал, не дизелировал не вибрировал. ( Это про б/у)
skn78 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 12:50   #139
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

Позвольте поделиться своими впечатлениями (тоже стою перед покупкой авто) Я недавно общался с товарищом у него приора даже прокатился , явный ее плюс это торпеда(материал лучше ,мягче) ну конечно же движок по резвее , В калине просто удобнее в нутри. При моем росте 180 вешу 120 кг я вопше не испытывал проблем . Хотя по моему мнению приора всетаки рулиться гораздо интереснее . С 10 семейством не сравниш , она более жесткая . Калина всеже более городской автомобиль . По этому здесь каждому свое . Лично мне кажеться что в Калине при дальних поездках всеже удобнее .
халирахман вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 13:09   #140
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

А кто на 010(или Приоре) пробовал съехать с асфальта на легкое (хотя-бы) направление,которых у нас множество?Длинный передний свес,который везде цепляется,для меня это было решающим в пользу Калины,т.к.до асфальта мне еще добраться надо.
45rus вне форума   Вверх
Закрытая тема