У меня такие джили-баннеры;-))) Автомобили Geely Цены, комплектации, дилеры, спецпредложения. 20 авто Geely онлайн automania.ru Запчасти GEELY Автозапчасти GEELY. В наличии и на заказ! Адрес и телефон · www.centryar.ru Официальный дилер Geely. Звоните Привлекательные цены. Продажа, сервисное обслуживание, запчасти... Спешите Адрес и телефон · geely.autoasiacenter.ru · Москва __________________
Ты наверное до этого по инету всё про джили смотрел?
там появляются баннеры с тем, что вы набирали в поиске
и это будет не только здесь , но и на многих друних сайтах!
а что вы думали, большой брат не дремлет!
Собственно, об этом и написано в той статье в АР. Их машину после такой "неудачной парковки" на скорости в 15 км/ч официалы брались восстановить за 200 тыр. Неофициалы - за 180. Из них 140 - запчасти. Это при цене новой в 360!
Катаюсь на Geely MK полтора года, накатал 20 тыс км. Ржавчины нет, краска не слазит ни с пластмассы ни с других деталей. Сколы бывают как на любом другом автомобиле. Про вонь в салоне уже сто раз писали, она может быть в любом другом китайском автомобиле, но не в МК. Межсервисный пробег 10 тыс км. Поскольку являюсь автомобилистом по жизни и образованию, постоянно читаю автомобильные журналы, в частности За рулем и Автомир - в них журналисты практически всегда дают трезвую оценку проводимых тестов. Двух выпусков Авторевю, которые купил когда нечего было читать хватило мне с головой для того, чтобы понять, что этот журнал далек от реальной действительности (хотя "Программу по защите национального автопроизводителя" в России никто не отменял, но зачем же так открыто позориться своими откровенно заказными статьями. Другие журналы этого себе не позволяют), больше этой ошибки я не повторю. Кому-то не хватало фаркопа для МК, могу сказать, что сейчас их полно (но гарантия при установке теряется, надо выбирать что важнее). Я очень доволен автомобилем. Предыдущая впрысковая Волга 3110, на которой откатал 5 лет, меня просто достала постоянными мелкими ремонтами (то там сальник побежал, то там прокладка и т.д.). Сейчас я полтора года наслаждаюсь поездками. Тупизна двигателя, на которую так рьяно указывают калиноводы убирается нормальной прошивкой от Паулюса (и не только), которая убирает некоторые недоработки стоковой прошивки: динамика при этом улучшается, расход немного падает. Еще кто-то упрекал, что Китай пытался обогнать США по металлу и выйти на первое место, то посмотрите на статистику по автомобилям. Китай сейчас занимает первое место в автомобильном мире, а США... сами знаете где. Большинство автогигантов стараются перенести свое производтсво в Китай для удешевления своих автомобилей в наступивших условиях. 5-6 лет назад подобное гонево было на корейцев, все плевались и не хотели их покупать, зато сейчас уже все это забыли и вовсю рассекают на Hyundai и KIA. Поверьте, с такими темпами, которыми развивается китайский автопроизводитель, в ближайшие 5-10 лет он заполонит мир своими автомобилями, а наши отечественные производители так и будут требовать повышения ввозных пошлин и прочую лобуду вместо того, чтобы производить нормальные автомобили. Сорри за многабукаф.
Собственно, об этом и написано в той статье в АР. Их машину после такой "неудачной парковки" на скорости в 15 км/ч официалы брались восстановить за 200 тыр. Неофициалы - за 180. Из них 140 - запчасти. Это при цене новой в 360!
Ну у нас же не всему написанному верят,а тут на сайте ценник висит,можно проверить.Для сравнения крыло Калины 1920.00,капот 3862.80,фара 2300,бампер окрашенный 4000, нашёл также в интернете .Итого: 16 302.Разница впечатляет.