Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Рассказал,все как "на духу". С кого теперь ответ держать,пусть сами разбираются (пусть клюют своего продавца) Механизм запущен,со скрипом(скандалом) Мне бы теперь свои 10тыр забрать быстрей и в др. салон опять за Калиной,но теперь(после поднятия цен)уже на 25тыр дороже. Сам удивился,когда "бронировал",почти везде требуют 100%предоплаты,а тут..
Стас 23, на офсайте автоваза не все дилеры-официалы, точнее, некоторые ими уже не являются ( в Воронеже так и есть, из официалов вроде трое из пяти обозначенных)). И ну уж тем более офдилер не будет брать какую-то предоплату в 10 тыр.
Стас 23,ты внес задаток за машину...особо они суетится видимо не хотят..ты ж не всю сумму оплатил.
вернут тебе твои 10тыр и все.
по теме- ПТС есть только у тех оф.дилеров кто оплатил заводу машины живыми деньгами по предоплате..таких дилеров по пальцам пересчитать.
остальные работают по схеме- клиент платит бабоськи мы их переводим заводу-завод нам птс.
а вот скорость такой схемы зависит только от расторопности дилера и его желании например покрутить на бирже вашими деньгами.
про неофициалов- у них у всех есть птс обычно...т.к они занимаються перепродажей авто и все их машины куплены за живые деньги сразу.
проблем с гарантией при покупке у неофициалов никаких нет.
они вам выдадут как гарантийный талон так и сервисную книгу..у них это все обычно уже оформлено еще в тот момент когда они машинки перекупали у оф.дилеров например в Тольятти.
Час от часу не легче! Мне секретарь сказала в понедельник подойти,если директор заявление подпишет,то ВОЗМОЖНО отдадут аванс. Вот я и думаю неплохо бы еще какую бумажку им вручить,слабо мне верится в хороший исход дела. А авто я у них точно уже не буду забирать,даже если ПТС вдруг объявится!
mars36,кто как может тот так и вертится..многие неофициалы вбухивают свои бабосы в машинки и везут их на перепродажу в регионы..птс есть у них.
если кто и кредитнулся под это дело и птс лежат в залоге в банке то редкость.
так обычно какраз официалов банки спонсируют сплошь и рядом))))
у них же нету оборотных средств на машины..да и зачем это? клиент всё равно сам всё оплатит и будет ждать птс скока надо.
а неофициалы в этом намного шустрее и гибче.
Как получу свои 10тыр(только когда)буду выбирать Калину только с ПТС в наличии,еще одного ожидания в 1.5 мес. нервы не выдержат. А если не найду такой,махну в Тольятти,тут на форуме давно советовали обратится к Fanat 63.. Одно огорчяет,из-за потерянного времени,вследствии поднятия цен проигрываю в цене..
mars36,поверь у мега-супер-пупер=-официальных дилеров за душой обычно нет ни копья..и они как раз крутят деньги клиентов прежде чем перчислить их на завод..
а маржу они в размере 20-30 т.р в карман честно кладут.
всю кухню я эту знаю очень хорошо..имею с этим дело так сказать.
а неофициалы большинство крутят свои бабосы.
при чем здесь банки-магазины??