Maloi26, ну все, присмотрел милейший универсальчик 1.6/8 норма на ставрополь-ладе, завтра поеду оформляться. Как говорится, жребий брошен
Пожелайте мне удачи на всякий случай, а то мало ли... ВАЗ все-таки
Удачи! если что звани у меня пол горайтинго отдела кенты поможем если в друг что сломается!
Если чо то у меня тож 8 кл и норм
Андрюха ето я тебя видал в районе 17-00 по Лермонтова вниз ехал? неузнал)
Вот еще можно посматреть и с др стороны на ети моторы
если в последствии переделывать под 16 кл с 8 анпример то легче переделать с 1.4 в 1.6 но голова уже будет 16 кл так дешевле)
Пишу сюда, потому что не могу новые создавать темы :( Правов нехватает...
Скажите, какой мотор предпочтительнее для Ставрополя - 1.4/16 или 1.6/8?
Стиль вождения у меня не слишком агрессивный, но и тошнить особо не люблю.
При разгонах обычно выкручиваюсь до 4000, иногда и поболее бывает. Дальше еду
на четвертой - 2500-2700. Подойдет ли мне 1.4? Можно ли его кормить 92-м ставропольским? Как он по зиме?
Еще: где лучше брать калинку - ставропольлада, русь-авто?
Бери лучше 1.4 16кл.Он на 8 сил мощнее чем 8кл и на 7 метров момента больше,мотор работает тише,меньше вибраций,и к тому же 92-м можно кормить,т.к. большенство приороводов ездят на 92-м бензине и всё уних хорошо.По трассе 1.4 16кл, будет более приёмистый чем 8кл.,к то му же будет более экономичен
Бери лучше 1.4 16кл.Он на 8 сил мощнее чем 8кл,мотор работает тише,меньше вибраций,и к тому же 92-м можно кормить,т.к. большенство приороводов ездят на 92-м бензине и всё уних хорошо.По трассе 1.4 16кл, будет более приёмистый чем 8кл.
хоть и на 8 сил больше но 8 клапанке проигрывает на 402! и как я понял надо машину не для гонок я ездить и там диапозон оборотов до 4000! а 8-ми клапанка с места лудше едит! но как я рание говарил это моя точка зрения и я могу ошибатся!
Вот вы говорите 16 клап лучше, оно конечно может и так, да только я едва успел купить 8 клапанный
Пока оформлял документы в салоне, приволокли новые прайсы, подорожание по всем пунктам на 15-17 тысяч. Жигули семерка - 205 рублей! Нездоровый смех пробирает от подобных инициатив. Понятное дело, что эти фокусы рассчитаны на бедолаг-утилизантов, которым попросту некуда деваться, но и нормальным покупцам, которые выкладывают кровные без всяких купонов, приходится несладко.
Опоздай я на 1 день, фиг бы что купил.
Вот вы говорите 16 клап лучше, оно конечно может и так, да только я едва успел купить 8 клапанный
Пока оформлял документы в салоне, приволокли новые прайсы, подорожание по всем пунктам на 15-17 тысяч. Жигули семерка - 205 рублей! Нездоровый смех пробирает от подобных инициатив. Понятное дело, что эти фокусы рассчитаны на бедолаг-утилизантов, которым попросту некуда деваться, но и нормальным покупцам, которые выкладывают кровные без всяких купонов, приходится несладко.
Да у нас же всё для народа делается, с такими темпами автоваз долго не проживёт,сейчас ещё только дождёмся того момента когда фольцы начнут выпускать авто стоимостью 10000 евро,и накроется наш автопром тазом ,огроооооомным и медным