Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сбербанк не катит, очень много документов, деньги нормально зарабатываю но потвердить это не могу....поэтому там кредит вряд ли получиться, а в Смоленске даже не знаю есть ли специлизированные сервисы по установке доп оборудования.....а в москве долго не могу задержаться желательно все оформить все за один день....
Надо обязательно уточнить с какой страховой работает банк, выдающий кредит. Некоторые страховые компании ставят обязательным условием установку сигнализации дополнительно к штатной. Некоторые требуют мех блокиратор на руль или КПП. Когда я хотел оформить кредит мне не понравилось то, что страховка КАСКО на всё время кредита(3 года) бралась от стоимости новой машины. Переплата за допы и страховку получалась существенная. Есть смысл поискать нормальную страховую компанию.
Мне еще подсказывали взять не Автокредит, а Потребительский. Процент по нему больше. Но имея на руках наличку, легче взять голую машинку без лишних допов, не переплачивая за них. Но страховать машинку надо.
За один день не всегда получается. Обязательно уточни наличие ПТС на выбранный автомобиль. С ним обычно проблемы возникают.
Denisyk2288, есть вещи, для которых не нужен сервис. Например блокиратор на рулевой вал самому прикрутить 5 минут. А еще у нас в Москве есть еще клубный сервис http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=3238 , обращайся к Wishmaster.
Я в них сам был.... поставок мало.... выбора никакого... и дорого..короче полный пипец....в Москве хоть выбрать можно и находиться в 5 часах езды....
только вот в каких салонах??