Днев вчера поехал в Березово тещю отвозить, так по трассе ехал со скоростью не больше 50 км, т.к. снегу дофига. дорога не чищена, еще некоторые безбашанные люди пытались прорваться!
Это не гладилка, а стиральная доска какато, утром еле доехал.
А про шипы, я за прошлую зиму ваще не 1-го не потерял, хотя нет, 1 потерял. А если не видно разницы, зачем платить больше?
а вот проездием каждый пару сезонов, и глянем чо и как себ ябудет вести рещинаю. и как в -30 она себя ведет (зы - а протектор у кордианта явно с хакки стырен)
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Взял я сегодня тоже себе Кордиант Сноу Макс, вроде неплохо, дорогу держит, тормозит и разгоняется тоже хорошо. А про шум на асфальте, так все шипы шумят, только одни больше, другие меньше.
Взял я сегодня тоже себе Кордиант Сноу Макс, вроде неплохо, дорогу держит, тормозит и разгоняется тоже хорошо. А про шум на асфальте, так все шипы шумят, только одни больше, другие меньше.
Начал 2-й сезон на Сно Максе, за полный прошлый сезон шипов потеряно ноль штук.
Правда, стараюсь беречь резину: трогаться без букса, тормозить не юзом, но иногда бывает и такое - всё не предусмотришь на дороге.
По разгону , торможению, движению внатяг в горку Сно Макс на высоте, можно сказать очень-очень хорошо. Управляемость автомобилем на Сно Максе на хорошо.
Шум шипов на асфальте - это плата за уверенное торможение на льду, укатанном снеге, а также от бокового стаскивания (чем грешат "липучки").
Однако, торможение на шипах на асфальте не очень хорошее, увы.
Надо быть бдительным и, как говорится в ПДД, выбирать режим движения соответствующй дорожным и погодным условиям.
ПС
К любой , даже самой лучшей в мире резине надо иметь трезвую голову и хорошие навыки управления авто.
Все нормуль, полет нормальный: прошивка+95 бенз+ присадка. Сегодня тока ключ показал сама завелась! Сегодня если з/п дадут, то в понедельник поеду на ТО заодно и масло в коробке на синьку поменяю!
и нак*я стока наварочек?? нет прошивки+92-присадка = с а/з тока к пультк притронулся!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.