Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Блин пипец какой-то! Щас ездил на Южный к товарищу, насчет ремонта своего авто переговорить, так вот заезжая к нему во двор отламал кусок переднего бампера снизу! Какие-то уроды колодец отрыли, там глубина см 30 была, удар был такой, что думал подвески хана а вместе с ней и порогу! Повезло, досталось только бамперу!
Цитата:
Сообщение от Моцарт
Блин пипец какой-то! Щас ездил на Южный к товарищу, насчет ремонта своего авто переговорить, так вот заезжая к нему во двор отламал кусок переднего бампера снизу! Какие-то уроды колодец отрыли, там глубина см 30 была, удар был такой, что думал подвески хана а вместе с ней и порогу! Повезло, досталось только бамперу!
Привет!!! нифигасееб ты залетел, вот в натуре нехорошие люди..уд....ды. Я как то видел на красноармейской за мостом ж/д там есть участочек после моста полно люков..Так вот мужик на ниве залетел с разгону так колесу пипец свернуло напроц..ндааа..ЖКХ нуна лупить за такие примудрости. Да и воопще что за прикол посередине дороги делать колодцы и т.д..веть есть обочина и т.п.
Привет!!! И вас парни с прошедшим праздником...
Спит медведь в берлоге, а в окопах слышно "БЛЯ" - это значит на пороге 23 февраля. Если ты мужик и воин, не скотина и не хам, наливай и выпей стоя русской водки 200 грамм!!!
с прошедщими всех !
Вопрос к нашему модератору !
Почему закрыли тему о отзыве о прошивках ? В теме нет рекламмы , как к примеру у тогоже АНТ в подписи . В ней в большинстве случаев я отвечал на вопросы , касаемых работы Эсуд , ну и от части были отзывы.
Думаю что стоит решить вопрос об открытии этой темы . по двум причинам .
1. Эта ветка калина-клуба , а конкретно Кузбасса .
Здесь могут общаться владельцы калин и задавать все возможные вопросы .
Сделав спец. ресурс по чип-тюнингу , руководство клуб само по себе отчасти будет оттягивать народ на новый ресурс , потому что часть вопросов по калине уже само собой перенесенна на новый ресурс.
2. У меня хвататет форумов , я тут то не каждый день могу быть , а еще новый сделали . Если бы я только сидел на чип-тюнинге , вопросов бы не было . Но в данной ситуации я не сосвсем согласен с администрацией ЛадаКалина Клуба.
Просто передомной будет стоять выбор , посещать новый ресурс или этот форум.
т.к. мне остальной ремонт авто не интересен - в связи с моей узкой специализацией . И естественно , и скорее всего я могу "застрять" на новом ресурсе , что Вам - владельцам калин , думаю не совсем на руку !
вобщем примерно так .
Не вижу ни какого смысла .
Ибо некоторые здешние жители меня знают лично и знакомы с моими работами .
Модераторы наверно увидели что мало отзывов в Кузбасской ветки (но нас маловасто, кто выходит в эфир)..и прекрыли, я сам конечно непрошивался немогу оценить что к чему..но такие темки лучше неликвидировать ибо для начинающих будет интересно почитать, о отзывах после чип-тюненга. ЖАЛЬ КАНЕЧНО ЧТО ПРЕКРЫЛИ!!