Eddy21,погоди, будет еще время, вот в прошлом году ездили на МосМарт, там ооочень хорошая ледяная площадка была - было круто подрифтить.... Надеюсь в этом году будет не хуже, а главное будЕТ !
Eddy21,погоди, будет еще время, вот в прошлом году ездили на МосМарт, там ооочень хорошая ледяная площадка была - было круто подрифтить.... Надеюсь в этом году будет не хуже, а главное будЕТ !
Я уже дрифтил там половина стоянки чистый лёд хорошо дрифтитьсо) только там народу полно бывает как я понял.. даже маршрутки гоняют)) такое зрелище
Когда соберемся? я приеду
Сегодня звонили в Сокол, они нас могут принять в воскресение в 12:00 до 13:00, стоимость 70р. и всего дают один час, и кроме нас еще в это время будет 30 чел. Поэтому мы отказались. Народ какие еще есть планы? Давайте думать вместе, а то думаем только мы с Pritoм, ведь встречаться будем всем клубом.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Предлагаю устроить сабантуй!!!!! Соберёмся все вместе (минимум машин) и в кафешку (придумать какую). А то получается у нас, что пивные встречи у нас проходят маленьким коллективом.
Это моё предложение, на забрасывайте меня сразу....
Предлагаю устроить сабантуй!!!!! Соберёмся все вместе (минимум машин) и в кафешку (придумать какую). А то получается у нас, что пивные встречи у нас проходят маленьким коллективом.
Это моё предложение, на забрасывайте меня сразу....
Да-а-а, Женьку только наколдыриться, ведь у нас есть люди которые вообще не пьют. Есть еще какие предложения, а то все пойдем в кафешку.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается