Re: Чип-тюнинг в Кузбассе (все вопросы и отзывы по прошивке/перепрошивке авто)!
Цитата:
Сообщение от lainer
...но его я вам не готов сказать , это так сказать мой секрет !
От кого?
От других сантехников ЭСУД?
Во всей кузбасской ветке кроме тебя ни одного не засветилось, а из других регионов до этого разговора и подавно дела нет.
Да, наверняка все давно известно и, если не каждый, то во всяком случае, хороший мастер все это знает и делает. Или ты круче всех мастеров в Кузбассе? Так прямо и скажи: "Я - баба Яга в шестом поколении!.."
От нас?
Очень мило.
На форуме все опытом делятся, а тут... как в детстве: "Знаю, но не скажу".
Не переживай, если что-то серьезное, - к тебе же и приедем. Если доступное, то почему бы по-братски не облегчить и без того трудную жизнь тазоводов?
Корысть! Корысть!
протод!!! технический вопрос!!! почему попугая из клетке не выпустишЬ!!!??? скажи ему серкет как открыть клетку!!! он попробует!!! сломает личинку замка! зато потом полетит к мастеру, что бы тот поматюгавшись исправил косяк попугая, а потом сделал как надо!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
протод!!! технический вопрос!!! почему попугая из клетке не выпустишЬ!!!??? скажи ему серкет как открыть клетку!!! он попробует!!! сломает личинку замка! зато потом полетит к мастеру, что бы тот поматюгавшись исправил косяк попугая, а потом сделал как надо!!!
protod, Что Вы к человеку привязались, в конце-концов у всех бывают свои секреты! Может это коммерческая тайна и человек дал подписку о неразглашении этой тайны! Везде есть специалисты, которые что-то делают лучше чем мы, и мы к ним обращаемся! Вы прочитав книгу по медицине, не идете же делать себе операцию? Каждый должен заниматься своим делом!!!