zurberger, это видимо проблема цветопередачи фотокамеры, потому как у светодиодов спектр излучения такой, и фотокамера его точно передать не может. Просто в спектре излучения белых светодиодов есть голубой цвет, но глаз его почти не воспринимает, а матрица фотокамеры (состоящая из миллионов маленьких фотоэлементов) этот спектр "выхватывает", ну и конечно есть погрешность при воспроизведении цвета на мониторе. Кстати, на мониторах разных типов цвета воспроизводятся по разному, а если изображение через проэктор на экран вывести, то вообще оттенки другие могут быть.
Понятно,спасибо.Будем иметь ввиду.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Прошу меня извенить за может тупой вопрос. Если соеденить 4светодиода(3v) последовательно и подключить в авто они будут гореть? Незгорят?
Они сгорят если их просто подключить(без резистора).Чтобы не сгорели-покупаешь по резистору на каждый светодиод и подключаешь.Резисторы подключать надо последовательно к светодиодам,а если светодиоды между собой подключаешь паралеллельно,тогда резисторы подойдут на 470 ОМ.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Еще раз повторюсь - при отсутствии балластного резистора светодиоды часто горят, даже при стабилизированном источнике питания и правильно подобранном напряжении. Генератор авто стабилизированным источником не является.
jim, У меня именно так и соединены, ничего пока не сгорело, все работает без резисторов. Вот ссылка на тему http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=472021&postcount=1
Сейчас озадачился сделать по такому же принципу подкапотное освещение, тоже светодиодами только включение не герконом, а отдельным тумблером.
jim, У меня именно так и соединены, ничего Сейчас озадачился сделать по такому же принципу подкапотное освещение, тоже светодиодами только включение не герконом, а отдельным тумблером.
А зачем тумблер? там есть контакт на концевике капота, цепляй к нему и будет счастье!
А зачем тумблер? там есть контакт на концевике капота, цепляй к нему и будет счастье!
Конечно, можно и так. Но ведь не всегда свет нужен. Только в темноте. Я вообще как-то больше люблю сам управлять техникой. Это чисто особенность характера. Не люблю, когда автоматика за меня решение принимает. Безусловно, это иногда необходимо и без этого не обойтись, это понятно. Но если есть возможность самому принять решение - включать или не включать свет - стараюсь идти по этому пути.
Конечно, можно и так. Но ведь не всегда свет нужен. Только в темноте. Я вообще как-то больше люблю сам управлять техникой. Это чисто особенность характера. Не люблю, когда автоматика за меня решение принимает.
Ну дык ведь свет будет включатся только когда габариты включены при открытии капота!