Могу предложить,взять сначала светодиод и подключить напрямую к аккамулятору.(до установки в фару)Посмотреть что будет,либо светодиод сгорит,либо с ним всё в порядке.И так попробовать несколько раз.А лучше подключить его на минут 5 к акамулятору и смотреть на то что будет.Если он левый какой нибудь,он себя покажет.Попробуй ,и отпиши,будем думать что делать дальше.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Тебе правильно сказали, тут два варианта, если это светодиод,то СЕРЕДИНКА у него,изначально имеющая бело-желтоватый цвет,если он перегорел и вызвал КЗ превратиться в черную,так что посмотри на них внимательно,понаблюдай.Ну а если в патроне проблема то там надо уже смотреть конкретно этот патрон.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Пока ищу нормальные габаритки-уже свои сварганил. По два сверхярких светика в каждой-получился маленький ксенон только вот вопрос: напаял я значит резисторы на 560 Ом на каждый светик (т.е. всего 4) проверял на БП от компа-все светиться,только резисторы нагреваются сильно,что аж пальцу горяче. На сайте на одном расчитывал резистор там ваще написало что нужно на 470 Ом,а продавец посоветовал на 560 Ом для авто. От чего они греются так,че можно с этим сделать??
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Обратите внимание на ножки светодиодов.Вот такие и как раз замыкают в патроне и поэтому горят предохранители в габаритах.Чтобы не было КЗ нужно ножку загнуть на одну какую нибудь сторону,а вторую в противоположную.Новички,не забудте поблагодарить меня за инфу и фото,нажав на значёк весов под весом репутации.
вам же уже раньше описали причину, почему перегорает предохранитель! дело в патроне!!! нужно посмотреть в патрон и прикинуть как правильно загнуть ноги у этих кетайских светиков, светики тут совсем не причем, а всякие идиотские комменты типа поставь предохранитель помощнее в топку! предохранители наоборот уменьшать надо, светики практически ни чего не потребляют