Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я рекомендую поездить на БМВ, пусть не е90 на той же е46. Тогда не будет данных аргументов. Я понимаю, на словах трудно передать, но я то ездил и на том и на другом. Управляемость это не просто острый руль, это прежде всего баланс, которого в фокусе нет. 5ка е39 с менее острым рулем, рулится лучше фокуса, 7-ка с более мягкой подвеской тоже управляется лучше. )
Сатир, не знаешь, 2.0 прогой ограничен или там распредвалы разные ?
Согласен.
Вот поэтому то, выбирая что то небольших размеров под город и излазив практически все машины в ценовом диапазоне до 400 с копейками тысяч (Субарку базовую то ж смотрел, хотя и немного в другом ценовом диапазоне) остановился на Калине хэтч.
Я понимаю, на словах трудно передать, но я то ездил и на том и на другом. Управляемость это не просто острый руль, это прежде всего баланс, которого в фокусе нет.
Общие ощущения от машины - это все вместе. Я ездил только на 330 купе е46. Там да, хорошо все, но она 2003 (не помню точно, но очень лохматого) года стоит почти миллион.
когда мы купили супруге 206 седан, я ездил на 15ке, 2 года, пробег 16 тык. после пыжа садился в свою со слезами... руль ватный, педали тугие, тормозов нет, не рулится, шум, вибрации. через полчаса привыкал, и казалось что 15ха - очень неплохая машина... тихая, адекватная в управлении... так и ездил до очередной поездки на пыже
И получил бы почти тоже самое, только с меньшим дорожным просветом и более дорогими расходниками. При большей цене.
В памяти свежи воспоминания, как однокашница на 206м пыже мучилась с ним зимой. В итоге все закончилось тем, что им бесплатно поставили подогреватель - речь шла о возврате машины обратно салону, так как при температурах холоднее -20 с копейками она просто не заводилась, что бы в сервисе с ней не делали.
И получил бы почти тоже самое, только с меньшим дорожным просветом и более дорогими расходниками. При большей цене.
В памяти свежи воспоминания, как однокашница на 206м пыже мучилась с ним зимой. В итоге все закончилось тем, что им бесплатно поставили подогреватель - речь шла о возврате машины обратно салону, так как при температурах холоднее -20 с копейками она просто не заводилась, что бы в сервисе с ней не делали.
у нас 2 года назад весь январь держалось около 30 мороза. я свою 15ху даже не трогал. мучили пыжа правда он совсем не мучился. заводился всегда с первого раза. просвет, да, маленький, на дачу едешь - цепляешь каждую кочку, поэтому ездим туда на другой машине, а этот - тока для города. расходники не сказать, что дорогие, обычные...а общие затраты будет даже меньше, чем на ВАЗе, т.к интервал между ТО - 20 тык (судя по этому форуму, народ меняет синьку в моторе каждые 7 тык, т.е. в 3 раза чаще чем на пыже). лампочка в ПТФ - от 20 рублей...