Как думаете, имеет место быть это на пластиковом ресивере 183-го двигателя? На мой взгляд, как раз не хватает воздуха, поэтому и спрашивал про начальное положение выше.
подскажите пожалуйста,может я не в ту тему еще и залез,просто ответа не нашел.
что может быть и куда лезть.при движении машины на 1 пер.в натяг,потихоньку давя газ,машина начинает дергаться.педаль отпускаю -дергаться перестает.фильтра менял,форсунки мыл,дросель мыл.чек не горит,ошибки нет.вот думаю может когда дросель мыл чето накасячил?по бк штат5 как то можно посмотреть?там какие то шаги рхх,еще чето?
Привет Всем! Проблема такая... С наступлением морозов, заедает педаль газа, если ее нажать, то она остается нажатой. По мере прогрева все становится нормально. Пробовал тросик нажимать от руки, заслонка с трудом возвращалась на свое место. Не пойму, что делать? Чистить ДУ или менять ДПДЗ...
d.dmitry, что интересно прошлые пять зим вообще такого не было, а в этом году без хорошего прогрева, выезжать просто опасно. Нажимал и на заслонку, тугая она.
Товарищи, у меня возникла проблема с дроссельной заслонкой. Ситуация следующая, на ХХ после движение у авто выростают обороты до 2-3 тысяч иногда полтора и висят. Помогает только заглушить и завести заново. В чем дело? В недавнем времени установили новую заслонку и новый ХХ, ДПДЗ остался старым, он наверно накрылся? или мож как поставили не так? но как в принципе это возможно)) а появилось как км15-20 на этйо заслонке проехал, до того просто заводил проблем не было.. Помогите.