Ustus, Поверь свечи к ним ни как не относятся.Заводские свечи для лета пойдут но ни как не для зимы.
У меня 8-ка заводится так:крутит стартер и идут всышки но не заводится.Даеш чуть газа и заводится.Как завелась приходится ногой газ около минуты обороты держать.и потом машина сама их держит.Двигатель 1.7 16кл.Думаю датчик ХХ виноват но как прогреется обороты держит нормально.
Ustus, У меня тоже НЖК стоят.Правда бензином их чуть по портил.Налет чуть красноватый есть.А так на них пробежал примерно 10 000км. весной наверное поменяю.Хотя можно и 50 000км откатать на одних свечах-у меня отец на стром движке так свечи укатал что центральный электрод уже небыло видно из фарфора)))Свечи какие то были имортные.Дело было в 90-е годы.
Ustus, У меня тоже НЖК стоят.Правда бензином их чуть по портил.Налет чуть красноватый есть.А так на них пробежал примерно 10 000км. весной наверное поменяю.Хотя можно и 50 000км откатать на одних свечах-у меня отец на стром движке так свечи укатал что центральный электрод уже небыло видно из фарфора)))Свечи какие то были имортные.Дело было в 90-е годы.
Я 15 тыщ последний раз накатал, а какие NGK нам подходят?