Деточкин, на синтетике и я б с первого раза
А ты попробуй с п/с и минералкой в коробке
А вообще хорошо, что люди хорошо заводятся. Приор стало меньше по городу в холода
Дык. Я масло в коробке сразу поменял, как купил авто.
Цитата:
Сообщение от myrakami
однако ж, например, потек тосол, хотя раньше за ним такого не замечалось...
Для морозов это не то, чтобы нормально, но яление распространнное - у самого ослаб хомут крепления верхнего патрубка, правад вылилось немного - успел подтянуть.
Последний раз редактировалось Wertyh; 18.12.2009 в 13:07..
Причина: ПОЛЬЗУЕМСЯ ПРАВКОЙ
ну, до -24/25 были. Учитывая, что везде была залита минералка, то могла б и не завестись уже
В январе в том году заводилась в такие морозы. А после потепления до -17 он плюнула на меня, залила свечи и попросила позвать ей мужчин и новые свечи
3 дня машинка простояла в ожидании потепления.
Позавчера нужно было ехать, а не завелась. Высадил аккум в ноль, пришлось вызывать такси и прикуривать от него, но и это не помогло. А вечером обнаружил, что весь тосол вытек(
Дождался потепления, т.е. сегодня, пошгел пытать счастья. Аккум был заблаговременно заряжен и установлен. Итог: заводиться отказывается. Стартер крутит исправно, но дальше этого дело не идет(
Уважаемые ЛадаКалиноводы, как мне поступить дальше или вызывать эвакуатор и тащить в сервис? Готов помочь с вознаграждением тому, кто заведет мой пепелац
У меня тоже сегодня не завелась. АКБ в норме, масло жидкое а стартер полоборота сделает, иногда полный и встает, потом через секунду опять. Короче не крутит почти.
Что может быть? Кто подскажет?
Ну если что, звоните ... по возможности помогу ... =)) народ ....
НЕ ТРОГАЙТЕ!!!! ПИДАЛЬ ГАШЕТКИ... НЕ ТРОГАЙТЕ .....
заливаете свечи ... и усе ... снимите провод.... акуейте от количества зеленого цвета ...
это окись... она не проводит эликтричество... выкиньте провода, поставьте новые ...или если такие же нищие как я, хотя бы облейте их очистителем эл. контактов... выкрутите свечи ... акуейте от красного нагара... передайте привет своей заправке... выкиньте свечи... снимите аккумулятор... оттащите до хаты.... если он сток, то снимите центральную крыжку.... убедитесь что в батарейке сухо... налейте дис воды... снимите бензонасос... акуейте от количества воды... надейте полный бак 95 и 100 гр мед спирта ...
все это займет часа два ... но я завожусь ... больнинство губит собственная лень... и еще Дима сегодня удивил ...
если вы только что купили машину .... ВЫКИНЬТЕ ВСЕ СТОКОВЫЕ РАСХОДНИКИ. свечи,провода, колодки...мона выкинуть сцепление... как бы я не любил свою машинку, но это ВАЗ.... ЭТИ МАШИНЫ СОБИРАЮТСЯ НА ТОЛЬЯТТИНСКОМ АВТОЗАВОДЕ.... (сократите до правильного названия машины) они требую любви и внимания ... и не ждите что у вас сцепление валио стоит. плазмофоркамерные свечи.... там стоит говно... ГОВНО которое надо выкинуть ...
OlIgOfReN, мой трубк есть в ветке наши машинки и лица ... если чего звони ... =)) и сразу свечи купи...
ase237, АКБ не в норме ...
Kyst,плюс мульен к педали газа, вчера не трогал и завелся, а до этого заливал свечи:( Еще мне помог свежий бензин, перед заводкой налил 10 литров свеженького 92, в гробу видал я 95. дальний на пару минут и машинка ожила.
Kyst, спасибо за совет! Свечи уже в пути
А по поводу гашетки : везде советуют, так называемую продувку свечей, она, видимо, и сгубила)
Хз, мб проблемы появились в связи со случайными заправками на ТЗК "Терминал" у Метро(Нартова)....никогдла их бензин особо не нравился. Но последние 2 раза, от безвыходности, заправился у них.