Приветствую.банку купил универсальную,к ней купил гуся от 99-ой,он самый длинный,после этого поехал в какойто гараж по установке и мне все это поставили,я хотел чтобы труба была наискасок ,что мне и сделали.
foxx, здаров, слушай сделай когда сможешь фотки из под днища, а именно банку со всеми гибами, короче в районе запаски, может когда на подъемнике будет или под машину полезешь, уж очень хочется посмотреть как все сделано))))))))))))))))))
Всем привет.парни фоток не смогу сделать,так как 1 апреля родилась дочка ,и я трубу обменял на стандарт,а делали так,сначало установили трубу и приварили крепеж,потом на гусе делали надрезы по диаметру трубы и подгоняли к трубе,после нескальких надрезов все сняли и проварили.звучек был суперский.
foxx дарова! Как вообще по ощущениям после того как поставил? ты же вроде прошивку не делал? Как расход?
Привет. после того как все поставил,небольшая тяга двигателя появилась на верхах,прошивку сразу не менял ,около года так катался,расход топлива немного увеличился до 10-12литров,но только из-за того,что двигатель на первых трех передачах крутил до отсечки.
Последний раз редактировалось foxx; 10.04.2008 в 20:55..