что не говори а по соотношению цена качество+проходимось патриот уделывает все джипы в том числе и китайские которые хуже и все равно дороже его. Кроме того Его в грязь не так жалко как дорогущие сурфы, крузеры и прочие дефендеры.
Другое дело что джипу нужен дизеь тут вопросов нет...
что не говори а по соотношению цена качество+проходимось патриот уделывает все джипы в том числе и китайские которые хуже и все равно дороже его. Кроме того Его в грязь не так жалко как дорогущие сурфы, крузеры и прочие дефендеры.
Среди новых, пожалуй, да.
Однако, мне помимо всего прочего, от жипа нужна АКПП, двигатель объёмом не менее 3 л с мощностью не менее 150 л.с. Так же крайне желателен постоянный полный привод, а еще лучше какой-нибудь аналог митсовского суперселекта. У Жипов - это 242 раздатка.
УАЗка к сожалению ничем подобным похвастать не может.
Последний раз редактировалось djsse; 23.09.2011 в 06:52..
.... Кроме того Его в грязь не так жалко как дорогущие сурфы, крузеры и прочие дефендеры.
Сурф не дорогущий, он адекватный. Крузёра 60 - 80 сейчас днём согнём не сышешь, все повально вспомнили, что модно иметь проходимца на бигфутовой основе, с хайджеками и прочими приблудами тиниталкаев.
зы: новый Патрион очень быстро царапается и об ветки и мнёт пороги по пеньки - "нежалко" если доработать "козлика". Как раз ценник в 550-650 тыр окажется.
Сурф не дорогущий, он адекватный. Крузёра 60 - 80 сейчас днём согнём не сышешь, все повально вспомнили, что модно иметь проходимца на бигфутовой основе, с хайджеками и прочими приблудами тиниталкаев.
зы: новый Патрион очень быстро царапается и об ветки и мнёт пороги по пеньки - "нежалко" если доработать "козлика". Как раз ценник в 550-650 тыр окажется.
ЗА такие денешки можно и купить, иноведерко, накотором будеш катацо и наслаждаться. Будет только блестеть крышка бензобака, а остальное все покроется паутиной имею в виду подкапотом...(все вечное в этих иноведрах). Но Калина мне больше подуше.
Ну вот я и приобрел иноведро, Kia Cee'd sw. Теперь будем заниматься сравнениями. По прошествии 300 км первые впечатления следующие: мощи конечно поболе будет, все таки 125, но пока топить не рекомендуется больше 3000, что примерно соответствует 110 км/ч на 6 передаче. Тормоза порезче схватывают, сцепление помягче, сегодня после сида опять сел на калину, так заглох при троганьи .
Ну вот я и приобрел иноведро, Kia Cee'd sw. Теперь будем заниматься сравнениями. По прошествии 300 км первые впечатления следующие: мощи конечно поболе будет, все таки 125, но пока топить не рекомендуется больше 3000, что примерно соответствует 110 км/ч на 6 передаче. Тормоза порезче схватывают, сцепление помягче, сегодня после сида опять сел на калину, так заглох при троганьи .
Костя,мои поздравления!Покажешь?И,эта,Обмыть бы не мешало!!!
Связист ! пиздравлямс!! удачное приобртение!!! Думаю останешься довольным!!! Фотки как нить вылоди нового чуда, и про нас не забывай, отписывайся про Сиидушку. Интересно будет мнение, самому Сиид нравиться.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
[QUOTE="dis";2367010]ЗА такие денешки можно и купить, иноведерко, накотором будеш катацо и наслаждаться. Будет только блестеть крышка бензобака, а остальное все покроется паутиной имею в виду подкапотом...(все вечное в этих иноведрах). Но Калина мне больше подуше.[/QUOTE]
какое иноведёрко за эти деньги можно купить, чтобы по говнам лазело?
[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]
Цитата:
Сообщение от kostet
Связист ! пиздравлямс!! удачное приобртение!!! Думаю останешься довольным!!! Фотки как нить вылоди нового чуда, и про нас не забывай, отписывайся про Сиидушку. Интересно будет мнение, самому Сиид нравиться.
у него не СИД, а СИД CW- не путай солидного ГОШУ с обрубком без багажника
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sviazist
скажи какая комплектуха (уже поставил защиту картера от Хундай I30- она такая же но дешевле Сидивской)