3. Расход бензина.
6,1 литра на 100 км по трассе, город 9-11 л.
4. Количество обращений в гарантийный ремонт.
Замена электромагнитного клапана на ручке передач задней передачи, перетерся провод под панелью
Прошла два ТО - затраты ТО 1 5200 ТО 2- 3950
После 10000 заметно пошла
5. Затраты на негарантийный ремонт.
Замена передних колодок 500, дважды лампочка правого стопа, левая лампочка габорита, сломалась накладка (с лампочками освещения номера) (700 руб), замена свечей - залила зимой при минус 30,
Замена лобового стекла (по страховке)- камень по трассе на юг попал
Ну а так - чехлы, магнитола, динамики, буфер, дефлекторы, отбойник на капот, коврики 13600
6. Впечатление об авто.
Нравится.
после девятки -сказка
7.Впечаления от качества сборки
сборка конечно оставляет желать лучшего
8. От себя - ездили на юг 1550 в один конец, прошла без проблем
по трассе разгонялась до 170 - дорогу держит, но смущает ЭУР - не чустуешь сцеплния с дорогой
В целом поездкой довольна. Попалась заправка ЮКОС плсле нее машина вообще ехаь не хотела пока бензин не разбавила
1. Возраст - год с выпуска, 9 мес с момента покупки.
2. Пробег - 13550.
3. Расход бензина - не меряю уже, надоело ) явно меньше 10л/сотню в городе (без пробок) и меня это устраивает. По трассе пишет в среднем 5,5-7,5 (120-140). Если очень экономно наверное можно и 5,1 ехать. Гы.
4. С момента ТО-2 (8000 примерно) не обращался ни разу. 1 ТО (2500) примерно 4,5 второе (8)- 3000.
5. Затраты на негарантийный ремонт:
а) замена следующих деталей по принципу "не нравится поведение": колодки передние ATE (500+работа рублей 200), сцепление в сборе на Kraft (сцепление 1900 и работа тыщи две кажется), щетки передние в сумме примерно 1000 рублей, тосол (1л на долив) 60 рублей ;-)
б)По неисправностям - две лампочки в марте, одна передний левый габарит другая задний правый. Цена рублей 30 что ли... Замена минут 15.
в)По аварии - замена бампера (2900), левой пер. блок-фары (2700) в сборе с лампами, покраска и сборка-разборка (4 тыс работа +1000 материалы). Краска мобихел (боровница 451), почти точно в тон попала только разбавляли лаком.
6. Впечатление об авто. Не изменилось. Шумноватая (двигатель и коробка), вибронагруженная машина (с родными шинами) с хорошей обзорностью и неплохой эргономикой, вместительная и довольно удобная для семьи, НЕ драйверская, но тянет поклажу хорошо и по проселку самое то.
7. Впечатления от качества сборки. Сборка, сборка...при чем тут сборка? Недостатки в отсутствии современных агрегатов и технологий, а не в сборке! Шум , вибрация и тупой ЭУР - вот главные враги.
8. За те 7800 что платили в декабре возможно лучше найти и нельзя. Но если подкопить... :smile:
2. пробег-16000км
3. Расход-9,5л. (92-й)
4. Затраты по гарантии-замена водительского зеркала(плохо складывалось)
5. Не гарантийный случай:
а)перегорели 4 лампочки(230 рублей)
Замена самостоятельно с поросячим визгом от удовольствия, что так всё хорошо собрано и закреплено. Не поцарапался и не измазался, потратил 30 минут.
б)поменял колодки(стёрлись до металла)-460р
в)замена реле карлсона(220р). Мог бы по гарантии, но время было дороже, а так поменяли за 5 минут.
6. Впечатление от машины. Ловлю себя на мысли, что с ней хоть на край света. Каждый день садишься и знаешь, что она заведётся с пол-оборота и повезёт тебя хоть во Владивосток, только заправляться не забудь. Отличная машина на все случаи жизни
7. Нормальная сборка, сервис надо поднимать до её уровня, мелкие косяки устранить можно за 10 минут, но никто не хочет этим заниматься.
Всем доброго времени суток!!! Тема конечно очень интересная! Теперь все как на ладони видно, сколько проехал и сколько затратил!
1.Возвраст.
Сегодня день рождения ровно два месяца
2.Пробег.
8 570 км.
3.Расход бензина
7,4 литра на 100 км. (по компу)
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт
Ноль!!! Я ее вообще на гарантию не ставил! Купил масло в движок, в КПП ,промывочное масло, свечи, фильтр масляный и топливный на одной из станции ТО все сделали как положено по ТО-1 все про все 3550 рублей!
5.Затраты на негарантийный ремонт
Сгорела одна из двух лампочек на подсветку номерного знака, но я ее еще не покупал
6.Впечатления о машине - кратко нравится/ненравится
Нравится
Можно вопрос.
А что так ТО-1 дорого стоит так еще и в неофициальном сервисе.
Я свою иномарочку за такие же деньги у официалов ТО-1 проходил.
А что так лампы быстро горят.
День добрый!
1. Возраст.
Смотрим метрику 1 месяц, 1 неделя, 6 дней
2. Пробег.
4320 км.
3. Расход бензина.
9,5 литра на 100 км (по бортовому компьютеру)
4. Количество обращений в гарантийный ремонт.
Можно сказать, что ни одного. Только ТО, там все вопросы решили. Сейчас обзваниваю автосервисы только с целью смены руля по предписанию.
5. Затраты на негарантийный ремонт.
Ни копейки.
6. Впечатление об авто.
Нравится.
А что конкретно нравиться. Расход 9,5 литров. Так у меня авто в 3 раза больше и расход такой же.
И мне даже руль менять не приходилось по гарантии.