Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А чем хорош? И его сейчас ещё выпускают? Кстати, недавно ночью его с ФВ Поло Седан спутал, в три четверти спереди похож.
ЗЫ. Это я к чему? У меня прямо перед домом - официальный дилер Опель/Шевроле. Так там на автовозах почти всегда корейские Шеви, новые Астры, Антары, но седанов так и не увидел ни разу.
месяц назад приобрели жене шевроле реззо,57000 пробег,2007гв. мотор 1.6..климат,люк и т.д 370000 руб.посмотри. детей у меня трое,размещаются без проблем.
Краш-тест моей мечты...
Вот только что пригнал мой начальник Тойоту Аурис дочери. Номеров ещё нет даже. А металл успели погнуть уже, тонковат. В смысле руками погнуть.
дорого и скромно и слабо -относительно чего???
до сих пор продается берлинго фёст---и пойди найди за эти же бабушки-до 600тыр с кондером и абс--машину такого формата,где и просвет нормусь,а нето ,что на новом берлинго и где сзади три дядьки сядет свободно ростом по 182/185/185 и весом по 95 кг каждый-и в плечах и в ногах так свободно не будет(ровный пол ) ни в одной машине до 600тыр-ПРИ ТОМ ЧТО ГРУЗИТЬ В БАГАЖНОЕ отделение еще можно ай-АЙ как не мало,кушает он нормусь если вполтапкупедалировать,его нормальная скорость 110 -и расход нормуль и шум не напрягает,обзорность супер,педаль сцепления требует привыкания,при мне экплуатируется(иногда езжу) 70000 пробега- мозг не вскрывает.
Разве что и правда реццо шевроль но их уже не продают с нуля,можно американца-дэу такума пригнать-но тож не нулевый будет и не такой универсальный как берлинго-плюс не дай Бог -кузовщину ждать и искать на шевроле реццо(дэу такума) оч напряжно
apis,надеюсь до кузовного не дойдёт,но месяц назад в салоне можно было прикупить новый реззо 2008гв до 500тык. на моём климат,люк,столики,подстаканники,большой багажник.каждому своё.