Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Если ставите в мастерской, имеющей сертификаты на подобные работы, то снять с гарантии не имеют права, есть судебные прецеденты.
т.е. звоню менеджеру горыорю так и так, а он снимим с гарантии, какие дальнейшие действия?
1. поставить самому у сертифицированных специалистов по тихому, потом разбираться.
2. Привести менеджеру аргументы, прецеденты.
3.Ездить без музыки т.к. не хочу дарить подарки.
т.е. звоню менеджеру горыорю так и так, а он снимим с гарантии, какие дальнейшие действия?
1. поставить самому у сертифицированных специалистов по тихому, потом разбираться.
2. Привести менеджеру аргументы, прецеденты.
3.Ездить без музыки т.к. не хочу дарить подарки.
дружище не надо никому звонить и предупреждать...
если ты о установке музыки то- во всех калинках есть аудиоподготовка,провода проведены,устанавливай хоть сам в штатные места. никто за это тебя с гарантии не снимет.
если что и случится например с ходовой или КПП или движком то отремонтируют без вопросов т.к это вообще никак не связано с установленой тобою музыки.
если очень захотят то могут по электрике отказать в ремонте и то только через письменные отказы и если ты при установке музыки там так напортачишь что все искрит и дышит на ладан.
так что не боись..если что жалобу на салон всегда накатать можно по горячей линии автоваза..и всегда требуй письменого отказа в ремонте..они пожалеют потом что тебе его напишут.
Вот опять сейчас скажут что я хочу срач развести. а это только уточнение информации. Аудиоподготовка есть НЕ ВО ВСЕХ Калинах. Например Калина Хэтч 1,6 8 клапанов по самой низкой цене идёт без проводки к динамикам. Чему в Долавто очень удивились, ибо не поверили мне когда я им это по телефону сказал. И в итоге поставили музыку мне за 1300 руб. Ну а отказ от гарантийных обязательств это судебное дело. И когда наши граждане раз 20 их ваиграют, умные диллеры в кавычках забудут что это такое. Но с нашим народом это нескоро произойдёт.
Спасибо, т.е. первый вариант.
Но мы смотрели калину с манагером - он так и не нашел провода аудиоподготовки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg4x4
Вот опять сейчас скажут что я хочу срач развести. а это только уточнение информации. Аудиоподготовка есть НЕ ВО ВСЕХ Калинах. Например Калина Хэтч 1,6 8 клапанов по самой низкой цене идёт без проводки к динамикам. Чему в Долавто очень удивились, ибо не поверили мне когда я им это по телефону сказал. И в итоге поставили музыку мне за 1300 руб. Ну а отказ от гарантийных обязательств это судебное дело. И когда наши граждане раз 20 их ваиграют, умные диллеры в кавычках забудут что это такое. Но с нашим народом это нескоро произойдёт.
Подтверждаю, ценники у них просто космические
Магнитола 1300р
Радио внутренние 400р
Колонки передние 1600р.
Колонки задние 1600р.
Спасибо, т.е. первый вариант. Но мы смотрели калину с манагером - он так и не нашел провода аудиоподготовки.
хорошо...может быть в стандарте и нет проводов под динамики для колонок..но колодка евро под магнитолу то есть? если да то провести провод для антенны и колонок самому никто не запретит..и эти самы провода для акустики ну никак не снимут авто с гарантии.
хотите платить супер деньги сервисменам за установку- платите.
а они будут грамотно вас пугать и разводить на них.
ничего личного...чисто советы..
Только нужно подобрать аргументы заранее.
Колодка есть, вроде, ее не смотрели, но сразу сказали, что колодка евро.
И как насчет сертифицированных спецов?
ну мне как раз всю музыку за 1300 подключили. И колонки, и балалайку, и антену. Просто мастер посетовал что мне не поверил. Было бы на 1000 дороже. Но молодци, задний ход от озвученой цены не дали. Ещё и решоткина динамики подарили.