Рассказываю: авто 2005 г.в. 1,5 16v, ГУР, кондей, 55 тысяч на спидометре. По состоянию? Ну что сказать? По кузову имеются сколы -5 лет все таки, но и те калины что я смотрел тоже их имели, по ходовой и двиглу не могу ничего сказать плохого-загнал на сервис перед покупкой, по двиглу мастера сказали вопросов нет, по ходовке был маленький вопрос-стойка стабилизатора на правом переднем колесе не много по-щелкивает. И вообще: после проверки мастер сам мне сказал что эти машины крайне редко видит на сервисе-крепки.
Ну а по деньгам: отдал 230 тыс. кровных рублей.
Так что вот такая история. И спасибо за поздравления!
К стати хочу сразу спросить: я слышал у нас в городе кто-то прошивки от Паулюса ставит? Можно его координаты узнать?
Здравствуйте, дорогие!
Раз уж zik12 определился с выбором, предлагаю продолжить, но уже про покупку новых авто.
Итак, старая ласточка продалась, заявку на кредит банк одобрил, никакой утилизации, жду, когда появится в свободной продаже нужная модель и комплектация.
Вопрос - ГДЕ БРАТЬ? В БЛ как-то все угрюмо и неразговорчиво. Смотрят на тебя, мол скоро ты отвалишь отсюда? В автотрейде было немного повеселей, сказали, когда приходит очередная партия, чего можно ждать, обещали звонить сами, как только - так сразу! В прайс листах обоих салонов цены отличаются на аналогичные модели на 6-8 тыс.руб. (У автотрейда дешевле). У автотрейда также работает программа Лада - финанс, это Калины и Приоры еще на 15-20 тыров дешевле, чем в прайсе (Я правильно их понял?). Но в автотрейде обязан купить 3 опции (на 20 тыр.) и ПТС, сразу предупреждают, через 3 недели. А в БЛ забирай машину хоть голую и ПТС на следующий день.
И куда бедному крестьянину податься?
Ты же сам вроде как написал и плюсы, и минусы. Когда я покупал в БЛ было немного дешевле и никакого навязывания "допов", что и повлияло на мой выбор, а вот ТО только в Автотрейде.