Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 16:48   #131
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Re: Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств

Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
Нужны доводы, четкие, неоспоримые, так что-бы выбивали протокол полностью.
Держитесь, мы за Вас болеем.
Спасибо! И не думаем сдаваться. ))))
Старый 13.09.2010, 17:58   #132
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ластик Посмотреть сообщение
Общее впечатление от нашего правосудия-мерзко и гадко.
Вот с этим полностью согласен. Власти, что хотят, то и вытворяют.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 08:08   #133
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя

Но... нам ещё не отказали. Подскажите пожалуйста, вот если в определениях, которые судья оформляет вместо протоколов по итогам заседаний есть существенные ляпы, то каким документом я могу их опротестовать? Например, везде написано, что ЛВОК оправдывается тем, что на выезде со двора нет знака 5.11, хотя в письменном объяснении мы четко обозначили знак 5.13. Перевраны показания наших свидетелей. Я бы вот попросила бы свидетелей написать своими руками как делобыло, написала бы про знак 5.13 и про "неточности"; при описании свидетельских показаний. Чем это оформить? Ходатайством?
Старый 14.09.2010, 08:14   #134
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если невиноватых так гнобят, то уж виновных вообще.))) Общее впечатление от нашего правосудия-мерзко и гадко.
Виновные, хоть знают за что.
Крепитесь.
Старый 14.09.2010, 08:47   #135
Волгоградская ячейка

Спасибо за добрые слова, приятно осознавать вашу поддержку.
Старый 14.09.2010, 09:12   #136
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Цитата:
Но... нам ещё не отказали. Подскажите пожалуйста, вот если в определениях, которые судья оформляет вместо протоколов по итогам заседаний есть существенные ляпы, то каким документом я могу их опротестовать? Например, везде написано, что ЛВОК оправдывается тем, что на выезде со двора нет знака 5.11, хотя в письменном объяснении мы четко обозначили знак 5.13. Перевраны показания наших свидетелей. Я бы вот попросила бы свидетелей написать своими руками как делобыло, написала бы про знак 5.13 и про "неточности"; при описании свидетельских показаний. Чем это оформить? Ходатайством?
Ну обжаловать промежуточное опредление, я думаю не получиться, КоАП РФ не дает такой возможности (ст.29.12).
Можно попробывать заявить письменое ходатайство о ведении судебного заседения с участием секретаря судебного заседения, обосновать тем, что пояснения "свидетеля" или кто он там, не фиксируются, или искажаются, можно указать даже как искажается. Даже если откажут в ходатайстве, то само ходатайство с содержанием останется в деле))), и при составлении жалобы, можно будет ссылаться, что МС не исследовал или не доиследовал материалы дела. Опять же можно ходатайствовать о ведении аудиозаписи, только врятли у суда есть тех.возможность, а как приобщать самостоятельную сделаную запись я затрудняюсь ответить.
Bombat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 09:24   #137
Волгоградская ячейка

Bombat, хорошо. Хотя в п.29.12 речь всё-таки идёт об определении, составляемом по итогам рассмотрения ходатайства. А могу я, например, не в целях опротестовывания а в целях уточнения ходатайствовать о приобщении двух собственноручных показаний свидетелей? Дело в том, что в показаниях одного она "забыла" записать, что он видел, где ЛВОК обгонял автобус. А в показаниях второго написала, что он видел, как ЛВОК ехал по двору, при этом обгоняя автобус. Ну бред же! Откуда автобус во дворе-то? Кстати, изучая дело, я поняла как она "вызывала" Свидетеля-ИДПС-а и почему он не пришел. Она в повестке указала не его имя-отчетство (инициалы). Я б на его месте тоже воспользовалась бы и не пришла бы, если б не хотела.
Старый 14.09.2010, 09:42   #138
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Цитата:
Bombat, хорошо. Хотя в п.29.12 речь всё-таки идёт об определении, составляемом по итогам рассмотрения ходатайства. А могу я, например, не в целях опротестовывания а в целях уточнения ходатайствовать о приобщении двух собственноручных показаний свидетелей? Дело в том, что в показаниях одного она "забыла" записать, что он видел, где ЛВОК обгонял автобус. А в показаниях второго написала, что он видел, как ЛВОК ехал по двору, при этом обгоняя автобус. Ну бред же! Откуда автобус во дворе-то? Кстати, изучая дело, я поняла как она "вызывала" Свидетеля-ИДПС-а и почему он не пришел. Она в повестке указала не его имя-отчетство (инициалы). Я б на его месте тоже воспользовалась бы и не пришла бы, если б не хотела.
Ходатайстовать Вы можете. Но к Вашим "показаниям" как "показаниям свидетеля" суд отнесется критически. По моему надо изложить, ес-но письменно, пояснение по показаниям "свидетеля", указать все его недочеты в том числе, особо нелогичные, что бы судья не смог на них опиратся при написании постановления.
Вы случайно не в налоговой работаете?
Старый 14.09.2010, 10:18   #139
Волгоградская ячейка

Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
Ходатайстовать Вы можете. Но к Вашим "показаниям" как "показаниям свидетеля" суд отнесется критически. По моему надо изложить, ес-но письменно, пояснение по показаниям "свидетеля", указать все его недочеты в том числе, особо нелогичные, что бы судья не смог на них опиратся при написании постановления.
Вы случайно не в налоговой работаете?
Я не могу быть свидетелем, потому что защитник не может быть никем по делу, кроме как защитником. Да я ничего и не видела-лежала в больнице. Это за мной мой муж и ехал. Речь идёт о показаниях наших свидетелей. Они действительно видели и выезд от дома через двор и обгон автобуса-где он действительно был. Момент остановки машины ИДПС-ами не видели. Увы! Потому что они не подставные, а реальные свидетели. Я работала в налоговой полиции. Майор. Ведущий специалист-ревизор. Но никогда не мухлевала с доказательствами,за уши обстоятельства не притягивала, людей не мордовала, не врала и не изворачивалась. Как, впрочем, и большинство тех, с кем мне повезло работать. Сейчас я на пенсии по выслуге лет.
Старый 14.09.2010, 10:46   #140
Завсегдатай

Цитата:
Я не могу быть свидетелем, потому что защитник не может быть никем по делу, кроме как защитником. Да я ничего и не видела-лежала в больнице. Это за мной мой муж и ехал. Речь идёт о показаниях наших свидетелей. Они действительно видели и выезд от дома через двор и обгон автобуса-где он действительно был. Момент остановки машины ИДПС-ами не видели. Увы! Потому что они не подставные, а реальные свидетели. Я работала в налоговой полиции. Майор. Ведущий специалист-ревизор. Но никогда не мухлевала с доказательствами,за уши обстоятельства не притягивала, людей не мордовала, не врала и не изворачивалась. Как, впрочем, и большинство тех, с кем мне повезло работать. Сейчас я на пенсии по выслуге лет.
Я Вас понял, что не вы свидетель, видимо я не правильно изъяснился, Я как раз и имел в виду Ваших свидетелей! Ходатайствуйте о их вызове в суд.
Ответ