Совершенно с Вами согласен. Однако узел уже собран и разобрать его до выходных не представляется возможным, т.к. автомобильчик используется каждый день.
"Если пружину перевернуть, она упрётся конусом в него, стало быть." - в манжету (сальник) пружина не упрется - т.к. отверстие в крышке имеет разные диаметры изнутри и снаружи. И даже более того изнутри оно имеет коническую форму, что собственно меня и насторожило.
То что конкретно у меня пружина была установлена конусом вверх совершенно точно + это видно на фото - выработка в точности повторяет очертания пластины с ушами.
P.S. Написал письмо в НПП «Система технологий» - с просьбой дать разъяснения по этому поводу. Будем ждать. ;-)
На фото явно видно где место контакта конической части пружины и ушастой пластины.
Смотри на здоровье.
Сборщики в твоём случае накосячили.
правильная установка
Если пружину перевернуть - она уже не будет опираться в упорную поверхность своими большим диаметром, а ляжет на кромку углубления в крышке своей средней частью.
Видимо так.
В выходные попробую перевернуть, если будет время.
Однако весьма печально всё это - и дело даже не в пружине - перевернуть её дело 40 минут. Печально то, "что всё что мы делаем руками очень и очень плохо!" :-(
Узлы собирают как получится, движки "дизелят", коробки "бухтят", тормоза "проваливаются"..............
А "автоВАЗ" получил второй "антикризисный" кредит.
P.S. Будем надеяться , что "наши дети будут лучше нас". ;-)
Последний раз редактировалось Юджин44; 07.10.2009 в 08:38..
господа вот вы здесь все о тарельчатых пружинах, ЭУРе и прочем...
а не мог бы какой добрый человек пальцем ткнуть где находиться регулировочный болт?! а то я на свою голову пожаловался гарантийщикам на легкое подкусывание, так эти гремлины рейку мне ослабили, тарахтеть стала безбожно, по возврату обратно немножко подтянули, но один хрен лучше б туда вообще не лезли!!!!!!
Всем привет.
Товарищи посоветуйте так как уже накипело...
рейка затянута больше некуда...
если ослабить , то еще хуже...
колеса стоят прямо рычаги рулевые не болтаются, вправо руль выкручен не болтается, ВЛЕВО выкручены колеса болтаются безбожно.
на переездах, гребенке ТИШИНА вообще, а вот когда поворачиваешь направо из рулевого что-то типа хруста, прям в руль отдает((( тут знакомую прокатил по городу так она -ой как тихо в машине.. а блин как повернул она - че за хруст?!
а офигел значит его и справо хорошо слышно....
от сюда :
1) купить новую рейку?около 3000р
2) или купить рем комплект за 300р и его установить и рейку снять поставить 2000р
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Rakso, с места быстро трогался вперед назад и вправо, влево, так там нет щелчков. Знаю какие они если гранаты
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В процессе эксплуатации появился стук рейки. Купил ключ и начал подтягивать. В мурзилке конешно хорошо написано, но блин, как это в гаражных условиях выдержать? Ну вобщем методом тыка подобрал оптимальный вариант, так чтобы и не стучало и руль обратно возвращался ))