если тебя интерисует замена BC338,то подойдут такие: ВС547 ,С3200 С9014 ,можно и наш отеческий кт3102 ,да хоть кт315!-главное с цокалевкой не промахнуться!
ну а выходной можно взять (очень хороший и доступный ) IR3205!
один вопрос: чем обусловлено включение фар относительно минуса питания?-если в головных фарах это хочеш сделать ,то сразу скажу :не прокатит!-там один провод массы на все потребители идет внутри фары!
КТ315 в паре с 361 у меня почемуто пробило и в месте с ними вылетел входной диод(толи диод не тот взял толи 315/61 не с той буквой был). А на счет минуса у меня просто Hyundai Accent у него как раз "+" везде постоянно а "-"прерывается.
Кто ставил себе ШИМ для ближнего,проверьте пожалуйста.
Если покататься немного,хотя бы 5-6 км,потом не глуша машину включить задний ход.У меня в таком случае лампы заднего хода загораются,а вот пищалка молчит.
Перевожу на штатный ближний (или даже на габариты),все работает нормально.
Опа! А я это не связал с ШИМом! Хотя у меня не совсем так: пищалка в последнее время стала не сразу включаться, задержка на пару секунд. Кстати, на открытую водительскую дверь при выключенном двигателе тоже не сразу реагирует. Но всё это не зависит от того, включен свет, или нет. Надо будет попробовать откинуть питание от схемы и посмотреть, что получится.
САША Д, ответь пожалуйста - цена вопроса? и фотки бы посмотреть с машиной и горящими дхо.
на днях задавал вопрос в прямой эфир начальнику ГИБДД самарской области (или самары, не помню точно) про законность использования сторонних светодиодных дхо, он ответил - "не морочте голову. нет дхо - ездите с ближним. по дхо в скором времени должны принять поправки в закон", я так понял что всётаки устанавливать можно будет, только регламентируют всё это более конкретно.
вот вставил сегодня в нижнию решётку на машины ещё не ставил как поставлю выкину фото
А расстояния получились в норме,как в требованиях указано? Я мерял эту решетку, чтобы влезло 600 мм между огнями надо бампер пилить. Правда сами огни у меня длиннее - 20 см.