Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 14:13   #131
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

nif, ну на сколько я понимаю 103 лошади и на стоке показывает - или да?
xj40 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 14:24   #132
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

xj40, немножко непонял что подразумеваем под сток? если заводскай коплект без каких-либо вмешательств (даже в прошивку) то незнаю. не мрял
полсе прошивки столо 103 показывать. может и ранбше тоже 103 показывало ) просто может прошивка обогащяет смесь на второй и все)
я просил чтоб были меньше провалы и при кондее меньше тупило. мне какую-то подобрали, которую обкатывали на приоре. пока доволен.
Старый 27.09.2010, 14:46   #133
Совсем как дома

Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Помнится мне вот:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=189
Или я чё нипральна понял?
xj40 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 15:03   #134
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути

Случилась со мной беда! Поехал я по делам, машину завел, тут начали загораться индикаторы АБС и ЕБД (как оказалось это тот треугольник с "!" знаком.) Приехал, машина на сигналку не ставится, сигналит бод-то дверь открыта. Оставил так. Поехал дальше. Внезапно, на нейтрали начала зависать обороты на 2000. Потом самостоятельно включился кондиционер и перестали работать все приборы. И финал: стоило мне заглушить машину, больше я ее завести не смог. Все мигает, трещит, кричит. Сброс клеммы с аккумулятора не помог. Пришлось вызывать эвакуатор и везти машину в сервис (благо рядом). На сервисе разобрали половину машины прежде чем нашли гайку массы за панелью и заменили ее. Все встало на свои места. Оказалось, гайка там закрытого типа и болт, упираясь в нее, не дает хорошо затянуть.

А вот, про датчик неровной дороги я не уверен, что его не должно быть. Специально посмотрел на всех приорах он стоит(калин не оказалось).
Злобный чертенок вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 15:18   #135
Новичок

Вес репутации: 15 Oldem не успел проявить себя
Отправить сообщение для Oldem с помощью Skype™

Всем привет) Сегодня гонял Малютку на диагностику.Признали брак стоек передних.Сделали запрос на завод - их нема. Менеджер предложил найти вариант замены стоек на импорт, а я доплачу разницу. Мне это даже больше по душе. ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.Братья! Помогите с выбором стоек и опорника на наши Пони) Что нужно делать менять всё или только стойки? А пружины? В общем я в растерянности. Заранее благодарен за помощь. С уважением Oldem
Oldem вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 15:26   #136
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути

В сервисе висит большой портрет главного конструктора Лады Калины Василия Батищева в который мастера кидают отвертки и дротики!
Злобный чертенок вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 15:58   #137
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок Посмотреть сообщение
В сервисе висит большой портрет главного конструктора Лады Калины Василия Батищева в который мастера кидают отвертки и дротики!
А они больше ничего не могут, как только кидаться отвертками, руки их к сожалению не способны держать эту отвертку правильно! Так же как и многие сборщики на конвейере. Заставить бы их иномарку какую-нибудь поковырять, там намного все сложнее и геморнее!
Есть у меня друг, который живет тем что слесарит в гараже своем, так вот он всегда плевался на Лады, до тех пор пока ему знакомый Авео не пригнал ГРМ заменить. С тех пор этот знакомый разве что на чай на Авео заезжает, а ремонтируется в другом месте!
Старый 27.09.2010, 16:05   #138
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

xj40, а тут и неузнать

просто если верить тому же Нуджину с его колобками то после поставки кита диномичного прирост 30 лошадок, а если есть 105-108 то по графикам будет 135-138 а у них на сайте 130 это край.
мне кажется нету 100 в стоке.
Старый 27.09.2010, 16:14   #139
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Чё за "масломеры! такие? Просто достать щуп из коробки уже не канает?
xj40 - не все дружать с техникой, чтобы в ней ковыряться, поэтому я предложил вариант или сам или на СТО.
Старый 27.09.2010, 16:36   #140
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
просто если верить тому же Нуджину с его колобками то после поставки кита диномичного прирост 30 лошадок, а если есть 105-108 то по графикам будет 135-138 а у них на сайте 130 это край. мне кажется нету 100 в стоке
Да так же, как и нет прироста в 30 лошадей. Скептически я отношусь к заверения в прибавки в "граммах" - вот если бы в процентах от исходника предлогали, верил бы с большим доверием ))).
Буквально сегодня ехал и думал: пауки обычно настроенны на определённые обороты, народ покупает паук по параметрам "4-1 - 4-2-1/ фирма", а потом выбирает распредвалы - много кто задумывается о их совместной работе?
Может быть, конечно, я выдаю желаемое за действительное, но мне хочется думать, что в стоке сотка есть - много лет назад в интервью один из представителей завода намекал, что цыфра 98 не в полной мере отражает мощностные характеристики двигателя, и отчасти это сделано для уменьшения налога. Но...
xj40 вне форума   Вверх
Закрытая тема