Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
У меня стоит 2 волговские улитки и воздушный сигнал. Громкостью и резкостью звука доволен.
Воздушный остался от старой машины, плохо работал, я его восстановил и только поэтому поставил (чтобы без дела не лежал). А вообще ставь волговский и не заморачивайся. Хватает с запасом.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Я себе на копейку ставил волговские(стояли как раз от ваз2106) разница огромна.Вобчем я за волговские.Кстати поставить их удобно за решеткой радиатора.
Я на свою поставил пару волговских, уместил на крепление штатного сигнала и добавил один кронштейн из хозмага- пришлось немного повозиться, звучит неплохо, однако по опыту знаю, что хорошо отрегулированный двухтональный жигулёвский почти не уступает.
Денис-84-84,да устанавливал.....если у тебя одна стандартная кидай ещё одну,и будет нормальный звучокЕсли звук не изменится попробуй подрегулировать)))