Хм.. Очень странно, что тебе пришло это сообщение в такое время
Сделаю более жесткое ограничение на отправку в ночное время.
мне тоже смска в час ночи пришла с тем же текстом
Цитата:
Сообщение от WhiteFlag
Внимание, вопрос!
Начиная с какого времени суток и до какого вы готовы принимать сообщения? Варианты ответов: с 07 до 00, с 06 до 01 и т.д.
сложный вопрос.. с одной стороны неплохо бы ночью поспать... а с другой. действительно. а если кому-то помощь ночью нужна срочно?
вообще я сообщения о том что нужна помощь готова принимать круглосуточно , с надеждой на то, что народ не будет SOSы рассылать по ночам просто от нечего делать. а только тогда будет пользоваться сервисом, если это необходимо действительно.
Оно случайно Сообщение было подготовлено к отправке в 19:30
Цитата:
Сообщение от Opinion
сложный вопрос.. с одной стороны неплохо бы ночью поспать... а с другой. действительно. а если кому-то помощь ночью нужна срочно?
вообще я сообщения о том что нужна помощь готова принимать круглосуточно , с надеждой на то, что народ не будет SOSы рассылать по ночам просто от нечего делать. а только тогда будет пользоваться сервисом, если это необходимо действительно.
Да, расчет будет исключительно на людскую порядочность. Если злоупотребления случатся, сразу же будем решать, каким образом ограничивать. Номера спамеров, само собой, моментально в бан.
Оно случайно Сообщение было подготовлено к отправке в 19:30
Ладно, ладно тебе.... случайно Небось назюзюкался и давай прикалываться над народом.
(Шутка конечно)
Я соглашусь с тем, что кто-то может работать в ночную смену, кто-то просто может не спать, а если уж совсем припекло (в беду попал на дорооге), не до утра же ждать. Допустим летом еще ладно, а вот если зимой бензин закончился (поехал в лес, бак пробил или еще что-то, всякое бывает) машина быстро остынет. А если кто не спит, и помочь может. Я не против если ночью будут приходить молва о помощи, НО ТОЛЬКО О ПОМОЩИ!
Сообщения типа "мне скучно и грустно - кто мне составит компанию?" Это потенциальный вредитель и место ему в БАНе, но не та которая с веником
Последний раз редактировалось Evolver; 23.03.2011 в 17:13..
Ладно, ладно тебе.... случайно Небось назюзюкался и давай прикалываться над народом.
Не, это не ко мне
Цитата:
Сообщение от Evolver
Я соглашусь с тем, что кто-то может работать в ночную смену, кто-то просто может не спать, а если уж совсем припекло (в беду попал на дорооге), не до утра же ждать. Допустим летом еще ладно, а вот если зимой бензин закончился (поехал в лес, бак пробил или еще что-то, всякое бывает) машина быстро остынет. А если кто не спит, и помочь может. Я не против если ночью будут приходить молва о помощи, НО ТОЛЬКО О ПОМОЩИ!
Сообщения типа "мне скучно и грустно - кто мне составит компанию?" Это потенциальный вредитель и место ему в БАНе, но не та которая с веником
Канал помощи, значит, будет круглосуточным, остальные в соответствии с индивидуальными ограничениями времени.
В бан отправлять со второго раза. Считаю, что первую ошибку можно простить (если это от известного отправителя).
Если поместить текст под спойлер то он будет виден только зарегистрированным пользователям
Нет, не работает
А, по теме, я считаю что номер должен быть скрыт от незарегистрированных пользователей. И стоять фильтр не позволяющий отправлять СМС тем кого нет в базе.