Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 15:30   #131
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути
Re: Поможем друг другу на дороге!

Лимит 300 ежесуточно.

Практической возможности в рамках данного сервиса узнавать местоположение абонентов нет.
Life вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 17:00   #132
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 111860 1.6 16кл
Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evolver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WhiteFlag Посмотреть сообщение
Оно случайно Сообщение было подготовлено к отправке в 19:30
Ладно, ладно тебе.... случайно Небось назюзюкался и давай прикалываться над народом.
(Шутка конечно)

Я соглашусь с тем, что кто-то может работать в ночную смену, кто-то просто может не спать, а если уж совсем припекло (в беду попал на дорооге), не до утра же ждать. Допустим летом еще ладно, а вот если зимой бензин закончился (поехал в лес, бак пробил или еще что-то, всякое бывает) машина быстро остынет. А если кто не спит, и помочь может. Я не против если ночью будут приходить молва о помощи, НО ТОЛЬКО О ПОМОЩИ!
Сообщения типа "мне скучно и грустно - кто мне составит компанию?" Это потенциальный вредитель и место ему в БАНе, но не та которая с веником

Последний раз редактировалось Evolver; 23.03.2011 в 17:13..
Evolver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 17:12   #133
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути

WhiteFlag, Не ответил на 117 сообщение.

Я тут посидел, чет подумал... И тут мне пришла мысль некая. Что делать, если у кого-то не просто сломалась машина, а он находится далеко от населенных пунктов, никого вокруг и еще впридачу ко всему сел телефон, а для прелести еще и автозарадки нету. Я понимаю, это похоже на epic fail, но у каждого из нас думаю были дни уникальной невезучести. Но некое спасение есть, есть допустим жена рядом, у которой телефон работает!!! А у нас фильтрация на неизвестные номера... хм.... меня терзают смутные сомнения. Что скажете на это форумчане на и ты WhiteFlag?
Старый 23.03.2011, 17:39   #134
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Evolver Посмотреть сообщение
Ладно, ладно тебе.... случайно Небось назюзюкался и давай прикалываться над народом.
Не, это не ко мне

Цитата:
Я соглашусь с тем, что кто-то может работать в ночную смену, кто-то просто может не спать, а если уж совсем припекло (в беду попал на дорооге), не до утра же ждать. Допустим летом еще ладно, а вот если зимой бензин закончился (поехал в лес, бак пробил или еще что-то, всякое бывает) машина быстро остынет. А если кто не спит, и помочь может. Я не против если ночью будут приходить молва о помощи, НО ТОЛЬКО О ПОМОЩИ!
Сообщения типа "мне скучно и грустно - кто мне составит компанию?" Это потенциальный вредитель и место ему в БАНе, но не та которая с веником
Канал помощи, значит, будет круглосуточным, остальные в соответствии с индивидуальными ограничениями времени.
В бан отправлять со второго раза. Считаю, что первую ошибку можно простить (если это от известного отправителя).
Старый 23.03.2011, 17:44   #135
Старожил

Цитата:
WhiteFlag, Не ответил на 117 сообщение.
Этот номер будет в открытом доступе в топике написан. На данном форуме нет возможности (или она мне неизвестна) показывать какой-то текст только зарегистрированным пользователям.

Цитата:
Я тут посидел, чет подумал... И тут мне пришла мысль некая. Что делать, если у кого-то не просто сломалась машина, а он находится далеко от населенных пунктов, никого вокруг и еще впридачу ко всему сел телефон, а для прелести еще и автозарадки нету. Я понимаю, это похоже на epic fail, но у каждого из нас думаю были дни уникальной невезучести. Но некое спасение есть, есть допустим жена рядом, у которой телефон работает!!! А у нас фильтрация на неизвестные номера... хм.... меня терзают смутные сомнения. Что скажете на это форумчане на и ты WhiteFlag?
Именно по этой причине я против фильтра на прием сообщений с незанесенных в базу номеров.
Старый 23.03.2011, 17:59   #136
Завсегдатай

WhiteFlag, Надо голосовать! Пусть большинство решает.
Я ваще не пойму, а так смотрю, только мы с тобой тут переписываемся, идеи какие-то рассматриваем в последнее всемя.... НАРОООД!!! Вы где? Никому это не нужно что ли?
Старый 23.03.2011, 18:02   #137
Старожил

Цитата:
WhiteFlag, Надо голосовать! Пусть большинство решает.
Я ваще не пойму, а так смотрю, только мы с тобой тут переписываемся, идеи какие-то рассматриваем в последнее всемя.... НАРОООД!!! Вы где? Никому это не нужно что ли?
Ага, ровно так все и есть
Старый 23.03.2011, 18:10   #138
Новичок

Автомобиль: Пежо 308
Вес репутации: 15 maramoi не успел проявить себя

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Если поместить текст под спойлер то он будет виден только зарегистрированным пользователям

Нет, не работает
А, по теме, я считаю что номер должен быть скрыт от незарегистрированных пользователей. И стоять фильтр не позволяющий отправлять СМС тем кого нет в базе.
maramoi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 18:13   #139
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WhiteFlag Посмотреть сообщение
Этот номер будет в открытом доступе в топике написан. На данном форуме нет возможности (или она мне неизвестна) показывать какой-то текст только зарегистрированным пользователям.
Я думаю, что желающие участвовать в идеи " Взаимопомощь" будут свои ж номера писать мне в личку, а я им в ответ номер единный? зачем его вывешивать на всеобщее обозрение-то?
Старый 23.03.2011, 18:14   #140
Старожил

Цитата:
Сообщение от maramoi Посмотреть сообщение
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Если поместить текст под спойлер то он будет виден только зарегистрированным пользователям
Только что проверил. Ничего подобного. Виден всем без регистрации.
Ответ