Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 21:35   #131
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обтяжка кожей вставок дверей

Edik_005, блин, да я вроде отписался уже по этому поводу, чёт сообщения нету!!!!! На картинке мне понравилась она, а вот попробовать бы как она "на ощупь". Я просто в салоне VW работаю, так на них весь пластик крашенный, а рукой проводишь - вроде как резиной покрыт. такую красочку хочу!!!!

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2009, 22:19   #132
Астраханская ячейка

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 16 Edik_005 не успел проявить себя

MasterS48, НАЙДЕШЬ ОТПИШИ ТОЖЕ ХОЧУ,но пока доволен и этим,тока,блин,пыль приходится чаще вытирать.
Edik_005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2009, 22:49   #133
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
весь пластик крашенный, а рукой проводишь - вроде как резиной покрыт. такую красочку хочу!!!!
А тех отдел иль служба какая нить не знает чем там покрывают?
Старый 04.11.2009, 23:12   #134
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Ну и самое главное - А твои домашние вот с таким готовы мириться несколько месяцев подряд?????? http://s16.radikal.ru/i191/0911/97/db576cc1f79e.jpg
Мине, за сие деяние, к стенке бы поставили.
MasterS48, здорово было всё сделано!!!
Старый 07.11.2009, 08:44   #135
Липецкая ячейка

Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
А тех отдел иль служба какая нить не знает чем там покрывают?
Серёга, отчитываюсь! Был в Москве на обучении от работы и задал этот вопрос. Ответ меня не порадовал. Краска панелей в з/ч не поставляется. У концерна есть рем набор для восстановления таких покрытий при местном повреждении. Набор энтот базируется на платформе а/м Multivan, вместе с которым и продаётся (цена соответствующая). Но... Добрые люди подсказали, что есть краска для хоз. целей, точнее применяемая в отделке мебели и помещений, которая оч схожа по свойствам. Называется как-то "... самообтягивающая". Вот такая инфа....

Старый 07.11.2009, 14:47   #136
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
x85, жена не покалечила за это? ей же уборки тут на день
1) фото не мое =)
2) жены нетю
3) реакция гиппотетической подопытной жены не известна =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 08:50   #137
Татарстанская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 17 RyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для RyabovAndrey с помощью ICQ

Цитата:
Называется как-то "... самообтягивающая". Вот такая инфа....
По запросу "краска самообтягивающая" гугль выдает сцылку на одну единственную страницу. Угадайте с трех раз на какую?

Думаю такая краска подошла бы http://www.palina.ru/paliplast_sf.html . У меня было несколько телефонов с таким покрытием (soft-touch), если бы панель была также покрыта - я бы был доволен.

Последний раз редактировалось RyabovAndrey; 08.11.2009 в 09:01..
RyabovAndrey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 11:26   #138
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от RyabovAndrey Посмотреть сообщение
По запросу "краска самообтягивающая" гугль выдает сцылку на одну единственную страницу. Угадайте с трех раз на какую?

Думаю такая краска подошла бы http://www.palina.ru/paliplast_sf.html . У меня было несколько телефонов с таким покрытием (soft-touch), если бы панель была также покрыта - я бы был доволен.
+1 огромное спасибо за поиск!!!!! надо порыть в этом направлении поглубже - цвета, обьёмы, цены и тд. Думаю это идеальный вариант!!!!

Старый 11.11.2009, 13:25   #139
Интересующийся

Вес репутации: 19 ran не успел проявить себя
Отправить сообщение для ran с помощью ICQ

я красил эластичной краской она ложится хорошо и на ощуп резина http://lkforum.ru/showthread.php?t=6542&page=6
ran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 08:11   #140
Липецкая ячейка

ran, А чё за краска? Какие цвета?? Объёмы??? и тд. Давай инфу выкладывай!!!

Ответ