Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: авто на 5 лет
астра фемели седан 1,6мкпп 32 16.16%
форд фьюжн 1,6мкпп 9 4.55%
калина 1,6 16кл люкс 84 42.42%
логаша 1,6 102 лс мкпп 16 8.08%
ноут 1,6мкпп 18 9.09%
тиида 1,6 мкпп 16 8.08%
новый ситро/старый ситро с4/пыж 308 8 4.04%
солярис/полуседан 20 10.10%
ваш вариант 19 9.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 23:56   #131
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто на 5 лет/120000 пробега

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А не проще ли продать такую ломучую Калину
Так говоришь, как будто другие калины не ломаются по похожему сценарию (гена, рхх, пляска хол. оборотов от прошивки заводской, сгнившие потроха в банке выхлопной, опорники,помпа и кучка всего того, что на форуме махровым цветом цветет-все это есть так или иначе на большинстве калин).

А насчет логана, то седан как-то не катит, а во вторых, уж так сразу сдаваться с поломками не стоит, типа пепельница заполнена, пойду новую машину куплю)) покатаемся еще надеюсь (пробег-то еще детский-35000км.), дождемся уника Ларгус, Дастера и посмотрим, что да как.

Эмоции конечно тяжело придерживать (в смысле моя критика ваза), видя как ваз на всех клал с качеством из года в год (и ведь продалжает нагло класть-последний пример- с навигатором), в частности с отличной по концепции машиной.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2011, 04:21   #132
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Моим доводам, что калина не хуже других иномарок!

Езди кто же тебе запрещает, но тогда где же твой Рено Клио? Или у тебя уже три машины?!
А зачем мне возражать твоим доводам? ты их в каждой ветке пишешь и к месту и не к месту, с тобой спорить бесполезно.

А я пишу те машины на которых на данный момент езжу, и не обязательно чтоб все они были куплены. мне уазика своего хватает.
Monti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2011, 09:07   #133
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Так говоришь, как будто другие калины не ломаются по похожему сценарию
Не буду говорить о своей, а точнее о своих Калинах, скажу, что у людей ходят по 160 тык и без проблем, при чем о ком я говорю это конкретный человек с нашего фррума я с ним знаком лично и видел его машину, он зарегестрирован под ником r6cd, можешь его сам рапросить и такие случаи, далеко не единичны.
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А насчет логана, то седан как-то не катит,
Так есть же Сандеро!
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
А зачем мне возражать твоим доводам? ты их в каждой ветке пишешь и к месту и не к месту, с тобой спорить бесполезно.
Доводы я привожу очень даже к месту, а возражать против таких железных аргументов действительно бесполезно!
А по машинам, что тебе сказать, конечно это твое дело менять их, как перчадки, но больно уж смахивает на фарс! Так что купи себе Калину и будешь счастлив!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 12:26   #134
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
на 120000 все равно опель или форд будут лучше выглядеть чем калина, по цене при продаже в том числею.
По цене при продаже в процентном соотношении новый-подержаный будет лучше, а в абсолютных показателях? (кило руб. с машины). А 120 тык это пробег не большой для любой из этих машин (вкл. Калину). Вот для классики и Нивы это много, но не предел.
Mrakobes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 13:34   #135
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76225 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Внешне "Калина" никак не будет хуже выглядеть иномарок,(это не в защиту,просто я в этом уверен)покраска у нее на уровне. И технически примерно машины будут одинаковы,если будет за ними уход.
Seven677 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2011, 00:22   #136
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проголосовал за Фьюжен. Как раз 5 лет отберал у одного знакомого (у меня на глазах) с 1.6 АКПП-4 пробег около 100 000 км, ну ломался конечно, но не критично. Правда в салоне уже гремит всё.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 09:18   #137
Новичок

Автомобиль: LADA Калина 11176-38-038
Записей в дневнике: 6
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Augu_Fernandes не успел проявить себя
Отправить сообщение для Augu_Fernandes с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
По цене при продаже в процентном соотношении новый-подержаный будет лучше, а в абсолютных показателях? (кило руб. с машины). А 120 тык это пробег небольшой для любой из этих машин (вкл. Калину). Вот для классики и Нивы это много, но не предел.
Да, для классики точно не предел, у меня на "шестёрке" 221500 уже... В движке меняли только кольца. Сейчас вот колпачкам на клапанах кирдык приходит, масло давит через пробку заливную, пока не критично... Ездит бодро до сих пор, но корзине сцепления уже привет приходит. Но всё равно на расстояние 500 км в день езжу без опаски. Один раз только подводила, и то недосмотрел, болт качалки из балки вырвался, хрустел тыщ 15 наверное... Жалко в утиль сдавать даже.
Augu_Fernandes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2011, 10:06   #138
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Внешне "Калина" никак не будет хуже выглядеть иномарок,(это не в защиту,просто я в этом уверен)покраска у нее на уровне. И технически примерно машины будут одинаковы,если будет за ними уход.
Все верно! Калина ни чем не уступает бюджетным иномаркам!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2011, 10:49   #139
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Augu_Fernandes Посмотреть сообщение
Да, для классики точно не предел, у меня на "шестёрке" 221500 уже
Да, для классики это не предел- у меня брательник на 2104 около 350тыкм проехал за несколько лет, тоже п.м. с кольцами заморачивался и по мелочевке в двигателе... но правда все остальное не так было радужно- грохот подвески не терпел, примерно раз в 40- 50 тыкм менял в подвеске основные элементы, выхлоп несколько раз, а так похвально конечно при той стоимости авто.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 16:44   #140
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.6.
Вес репутации: 19 AF не успел проявить себя

Я Калину сменил на Лансер Х с 1.5. двигателем ) И доволен ,единственное, что всякие там логаны, поло седаны, солярисы (бюджетные "иномарки" ничем не лучше Калины. Лучше тогда ее в полной комплектации взять.) и французов (было это чудо, у знакомых тоже имеются) вообще не рассматривал . Фьюжен фиг знает. Купил жене Фиесту новую - вроде ничего машинка. Но не шибко практичная.
AF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ