про ТНК у меня сомнения есть. больно много они скопом понаоткрывали АЗС типо ихних....причём несколько лично знаю торговали и низкосортным палёным бензом ...
и тут раз вывески перевесили и всё- ТНК. походу франшиза у многих и всё.
Странно, к ТНК у меня претезий нет, заправлюсь как правило олокло "Волгаря". Лью 95, недавно выкручивал свечи поглядеть, чистенькие, красного налета нету. Правда похоже они всетаки по франшизе работают, т.к. на разных заправках цена может отличаться, да и кассирша мне говорила что хозяева разные, но типа качество топлива блюдут.
10.07 Заправился на Роснефти,трасса М-5 около Александровского поля.Смотрю расход-8.8л на сотню,Я к прошивщику,говорю ему -что за фигню Ты Мне зашил....,делает диагностику-Всё нормально!? Он-Сливай "Бензин" который залил.Сливаю полностью,заливаю 2литра от слитого,еду на заправку-по совету Мудреца.Заправляюсь 92м,еду в Жигули и обратно...РАСХОД-6,3 на сотню! Следующим днем гоняю по городу ,еду на дачу...Расход-7л! Вот такая история Друзья!!!
10.07 Заправился на Роснефти,трасса М-5 около Александровского поля.Смотрю расход-8.8л на сотню,Я к прошивщику,говорю ему -что за фигню Ты Мне зашил....,делает диагностику-Всё нормально!? Он-Сливай "Бензин" который залил.Сливаю полностью,заливаю 2литра от слитого,еду на заправку-по совету Мудреца.Заправляюсь 92м,еду в Жигули и обратно...РАСХОД-6,3 на сотню! Следующим днем гоняю по городу ,еду на дачу...Расход-7л! Вот такая история Друзья!!!
Откуда вы такие расходы берете???? У меня средний 10,2 Заправляюсь на Роснефти, редко на Витязях или Лукойле