есть оригинальные АЗС, а есть те, которые работают по франшизе и их качество не всегда контроллируют. вот поэтому и отзывы различаются. Роснефти и Лукойлы разные бывают. плиз, пишите точное местонахождение АЗС где не понравилось
есть оригинальные АЗС, а есть те, которые работают по франшизе и их качество не всегда контроллируют. вот поэтому и отзывы различаются. Роснефти и Лукойлы разные бывают. плиз, пишите точное местонахождение АЗС где не понравилось
Насколько я понимаю, у Роснефти все Подсолнухи - оригинальные АЗС. Это когда они были ЮКОСами, были франшизные заправки. После того, как Роснефти достался бизнес Юкоса, оригинальные заправки переименовали в Подсолнухи, а те, которые были по франшизе, стали "Юкс-с", "25 часов" и т.д. Лукойловские заправки - http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1®ionid=35.
У меня только о двух АЗС в памяти сохранился явный негатив:
1. Несколько лет назад я залил 95-й бензин на заправке, которая находится на ул.Владимирской, в районе пересечения с ул. Тухачевского (по дороге к ТЦ "МегаМебель"). В результате, при движении по трассе, не смог развить скорость выше 100 - 110 км/ч. Как будто грузовик на буксире висел. Машина просто не хотела разгоняться.
2. АЗС "Витязи" на въезде в г. Новокуйбышевск (въезде со стороны Сух. Самарки). Живя на даче, расположенной недалеко от Новокуйбышевска (было это 3 года назад) постоянно заправлялся на этой АЗС в течение 1,5 - 2 месяцев. Цена на 95-й бензин была на руб. интереснее, чем в Самаре. И удобно было: с вечера залил полный бак, утром голова об этом не болит. Результат: двигатель начал "троить". Попадос на 1500 руб. - диагностика, чистка, замена свечей и т.д. (а/м Hyundai). Свечи были просто красные. Следовательно, сернистых соединений в бензине было просто до фига... С тех пор я на любые "Витязи" - ни ногой!
У меня только о двух АЗС в памяти сохранился явный негатив:
А у меня к АЗС на Ташкентской "Ди оил". Тут вообще загадка: Машина троила, не ехала, плохо заводилась, но самое гланое - бензин кончился чересчур быстро... Я обычно не засекаю расход, у меня свои подсчеты (500р. на 1.5 - 2 недели), так вот бензин кончился через 4 дня... При этом датчик при заправке показал обычный уровень топлива, соответственно если не долили, то не много. Средний расход был ...ВНИМАНИЕ.... 15 - 17 л. на 100 км. городского цикла.
АЗС Витязи на Нововокзальной: замечаний по работе двигателя не было, но фильтр был напрочь забит какашками всякими.
ТНК на Московском около "Мэтро": как повезет.... Иногда чуствуется, что не 95 и тем более, что не евро 4. А это очень жаль... У меня к этой АЗС есть не большой кредит доверия, но из -за таких наблюдений он скоро кончится.
Самая лучшая заправка, на которой я был находится в п. Сургут Сергиевского района. Бывший Юкос, даже не стали менять цвета и символику... Скорее всего перешла в частные руки и владелец не заморачивается на подделках ибо клиенты постоянные, а выбор АЗС в районе есть. Если клиенты почуют не ладное, просто уйдут в другое место.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
в Витязи-Новокуйбышевска легкий бензин)))только часто приходиться менять топливный фильтр.да и ездить можно не быстро))))))).Есть ещё Лукойл - в Тольятти.напротив КВЦ. бензин -пойдёт ,но он быстро канчаеться)).Ещё не советую заправляться-это в п.Курумыче.около птицефабрике.мне пришлось промывать бензобак и всю систему...дороговато)))).
А у меня к АЗС на Ташкентской "Ди оил". Тут вообще загадка: Машина троила, не ехала, плохо заводилась, но самое гланое - бензин кончился чересчур быстро...
Ди Ойл вообще бяка. Один раз залил у них 10 литров на заправке по М5 в районе Курумоча и Старой Бинорадки, так я тогда понял, что означает когда говорят "машина не едет".