Pain, Лёш, только сейчас прочитала про несчастье с твоей Калинкой. Сочувствую тебе!!! Жалко ягодку, конечно, досталось ей сильно, но кузов и впрямь достаточно крепкий у машинки, как оказалось. Молодец, что сумел уберечь от столкновения встречную Калинку (её водитель, наверное, дико испугался). Хорошо, что пристёгнутым ехал.
А ещё мне понравилось твоё оптимистическое настроение, с которым ты присутствовал сегодня на встрече. Так держать!!! Желаю поскорее вылечить Калинку.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 25.12.2011 в 20:38..
маришка спасибо за поддержку.мне не хотелось портить всем пред новогоднее настроение ,а так на душе,просто пипец.
Да, Лёш, знакомое чувство. Когда моей Приорке разбили зад (причём нехило так влетели, Крузак) - я сильно ругалась матом, но почему-то не плакала (для сравнения - когда во дворе мне слегка помяли дверь незнамо кто, со мной случилась целая истерика). Но зато потом я целый месяц болела - видимо, иммунитет пошатнулся. Лучше бы проплакалась и сразу частично сняла стресс, а так...или тоже накатить надо было, придя домой. Но всё равно не вешай нос - восстановишь свою Калинку. Представляю, как тебе сейчас фигово на работу добираться. Да ещё зима...
Давай реквизиты какие-нибудь (Я-Деньги, №карты например), я думаю, что хотя бы 200 руб. любому не в "особый напряг" будет поделиться. Своим надо помогать!
Реквизиты в студию!