Было три калины седана, сейчас стал выбор покупать еще раз калину (универсал или хетч) или лучше взять иномарку, суммой располагаю 300 тыс. Как быть????????
Раз были калины и как я понимаю ты не блондинка вчера получившая права, бери универсал. Универселов иновмарок за 300 тыр я не видел.
Дэу учли свои косяки, новый Авео (у нас Спарк) 5 звезд получил.
А Лада Гранта получит 5 звезд?
Опять троллинг? На видео все есть, специально для тесты привел европейские , а не наши. Все выводы видны по видео. А звездеть и болоболить при наличии видео не надо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дэу учли свои косяки, новый Авео (у нас Спарк) 5 звезд получил.
mikl 7, забыл написать ,и не будет , как они говорят.
Как говорится-"от тюрьмы и сумы не зарекайся",всяко в жизни бывает,я в 98 году с 2хлетнего Крузака на новую 015 пересел,правда,пятнашку не покупал,даром досталась,4 месяца ездил,потом дела наладил,пятнашку в охрану отдал,нач.охраны плевался...
Опять троллинг? На видео все есть, специально для тесты привел европейские , а не наши. Все выводы видны по видео. А звездеть и болоболить при наличии видео не надо.
Исправил раньше вас, задняя стойка изначально смутила.
А Спарк это уже не Матиз, учите матчасть.
Теперь Матиз Креатив (в Южной Корее) - это Спарк.
Смешно когда человек кичится чем то, и в то же время не знает таких элементарных вещей)
Как говорится-"от тюрьмы и сумы не зарекайся",всяко в жизни бывает,я в 98 году с 2хлетнего Крузака на новую 015 пересел,правда,пятнашку не покупал,даром досталась,4 месяца ездил,потом дела наладил,пятнашку в охрану отдал,нач.охраны плевался...
Круто , но нам это зачем ?
Потом, для проверки зашел на немецкий сайт и все исправил.
А у вас - не перепутали внешне, а изначальная безграмотность (наверное уже все знают что Спарк - это Спарк, а Матиз отдали на откуп узбекам), причем еще что то пытаетесь утверждать.