Kol888, +1. у меня есть одна такая знакомая курица на лачети. у нее тож проблем нет, тк весь ее папин автосервис в мыле что бы лачети без проблем ездило
Может у 22 летней девушки проблем и нет, а вот у ее мужа есть.
Она не замужем, сама купила.А папа зоотехник
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Хотабыч,видимо тож как попрет.
мне вот лично солано симпатишен...но почему он жрет 12л на ручке по городу?
этож многа..плюс ТО по 6тыр каждое...нифика невыгодно.
бонус тот же я смотрю конкурент больше приоре..по цене особо.двиг то может и уступает в динамике а цены на схожие комплектухи одинаковы.
По Солано не скажу, не знаю. А Бриз на глазах есть 60 тыр пробег расход по трассе 5,8-6,2 Была проблема задняя вылетала на 5тыр сделали по гарантии . запчасть через 5 дней пришла
Kol888, +1. у меня есть одна такая знакомая курица на лачети. у нее тож проблем нет, тк весь ее папин автосервис в мыле что бы лачети без проблем ездило
ох уж эти "китайские" лачетти.
форум читать так все иностранцы по сервисам только и шаряться, не то что достойные всяческих похвал калиноводы. без обращения в гарантию кроме машины R2D2 (или R6 и как то там) правда никто не обходиться почему то. Но кому интересны эти нелепые подробности.
Сообщение от airfly
форум читать так все иностранцы по сервисам только и шаряться, не то что достойные всяческих похвал калиноводы.
да все ломаются, другое дело как часто и как дорого.
Знакомый есть, купил себе китайца, то ли бид, то лифан, в общем при работе в службе доставки, машину он видел неделю в месяц, заколебался говорит, за эту кредит плачу+ еще 21074 пришлось в аренду брать, чтобы с работы не выгнали.
Потом он все-таки избавился от него, взял калину у родителей, вроде не жалуется.
А вот еще вспомнил. Коллега жене купил лифан смайли, так вообще без проблем катается пока
airfly, купишь другую машину будеш тех разделы других форумов курить вот и вся разница.
а мой пример не к тому что лача сыпется, а к тому что есть дамы у которых проблем нет но есть проблемы у тех кто их содержит вместе с машинами. и прежде чем отвечать потрудись хотя бы глаза вверх поднять и почитать на что был дан мой ответ
airfly, купишь другую машину будеш тех разделы других форумов курить вот и вся разница.
уже полтора года езжу на лачетте, 32 тысячи набегал,
пока что форум юзаю чтоб, связаться с дилером по поводу плановых ТО,
и несколько недель угробил в пустую, на то что узнать какую жидкость лучше купить для доливки в ГУР, и то никто так и не ответил, не актуально вообще оказалось для людей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
airfly и прежде чем отвечать потрудись хотя бы глаза вверх поднять и почитать на что был дан мой ответ
а я видел на какой вопрос вы отвечали, но наверное глупо на форуме калины было опониривать Вам прибегая к вашему стилю аргументации : про то что у моей жены тоже нет проблемм с теперь уже ее калиной, зато они регулярно есть у меня.
но в то же время возразить очень хочеться. Особенно когда про лачетти вспоминают, что тут поделать машина хоть и не китайская, но мне как родная.
А ещё мне слова курица не понравилось. Я конечно понимаю что завидно, но как то не по мужски, тем более, что знакомая.
Так что мне сам факт вашего примера не нравиться. Кто то кого то знает , кто то у кого то что то слышал.
Меня вполне устраивают японские авто,хотя я пытался китайский Крузак протащить,не вышло.И за Китай я не вступаюсь,а объясняю как дела обстоят на самом деле,ни кого не призываю покупать китайские авто,каждый выбирает сам...Просто многие увидели какую то Чери,и думают,что это все на что способны китайцы...
З.Ы.Китайские грузовики и тяжелую технику покупаю.
Добавлено через 4 минуты
Но тем не менее делают китайцы,зачем изобретать велосипед?
Вы определитесь что для Вас Китай, завод в Китае построенный именитым брендом это не тоже самое, что делают китайцы сами от идеи до готового продукта или копируют что то.
Размещение заводов в Китае именитыми брендами вызвано разными обстоятельствами (экономическими в первую очередь). Это стимулирует развитие смежников и создает базу для развития собственного автомобилестроения.
Для меня лично не интересно, что именно там происходит в Китае, по фиг мне как покупателю авто на это, я пока вижу унылое г. в виде Чери на дорогах там где я живу, конкретные убогие модели без сервиса и нормальных официальных дилеров хотя бы регионального масштаба.
Условно говоря китайцы начнут делать авто европейского уровня через пять лет, вот через пять лет я буду смотреть в сторону китайцев, но при этом если цена между китаезом и европейцем будет 10 %, я переплачу за бренд, типа БМВ 3 и Гуандог 3, вы сами что выберете?
Или есть еще мечты что при нормальном качестве будет китаец "мала-мала денег стоить".
То что они там внутри страны клепают, и там же покупают ну не по фигу ли мне, автовладельцу в России.
Правильно вот Вы обитаете там чуть ли не постоянно и живете вблизи, но это не вся Россия.
А сейчас мне на фиг не сдалась китайская колымага по приличной уже цене типа Хаймы, потому что это ни фига не мазда.
То что вы таскаете грузовики, а это не массовый продукт ни о чем не говорит.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Но пошлины пока не убрали,как снизят,так попрет,даже не сомневайся,и вполне возможно уже запроектированы.
Добавлено через 1 минуту
ТАм статистика на единицу.
Хорошо условно китайцы построили завод даже два, как они будут это продавать?