Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 09:33   #131
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Kol888, +1. у меня есть одна такая знакомая курица на лачети. у нее тож проблем нет, тк весь ее папин автосервис в мыле что бы лачети без проблем ездило
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 10:00   #132
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Может у 22 летней девушки проблем и нет, а вот у ее мужа есть.
Она не замужем, сама купила.А папа зоотехник

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Хотабыч,видимо тож как попрет.
мне вот лично солано симпатишен...но почему он жрет 12л на ручке по городу?
этож многа..плюс ТО по 6тыр каждое...нифика невыгодно.
бонус тот же я смотрю конкурент больше приоре..по цене особо.двиг то может и уступает в динамике а цены на схожие комплектухи одинаковы.
По Солано не скажу, не знаю. А Бриз на глазах есть 60 тыр пробег расход по трассе 5,8-6,2 Была проблема задняя вылетала на 5тыр сделали по гарантии . запчасть через 5 дней пришла
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 10:11   #133
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
разговаривал с девушкой 22 лет на автомойке.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Она не замужем, сама купила.А папа зоотехник
Молодца Хоттабыч, быстро дефчонку склеил, хотя и в летах.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 10:13   #134
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Kol888, +1. у меня есть одна такая знакомая курица на лачети. у нее тож проблем нет, тк весь ее папин автосервис в мыле что бы лачети без проблем ездило
ох уж эти "китайские" лачетти.

форум читать так все иностранцы по сервисам только и шаряться, не то что достойные всяческих похвал калиноводы. без обращения в гарантию кроме машины R2D2 (или R6 и как то там) правда никто не обходиться почему то. Но кому интересны эти нелепые подробности.
Старый 11.01.2012, 10:19   #135
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Молодца Хоттабыч, быстро дефчонку склеил, хотя и в летах.
Учись
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 10:25   #136
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
ох уж эти "китайские" лачетти.
так то там в курице вроде дело, а не в китайской лачети

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
форум читать так все иностранцы по сервисам только и шаряться, не то что достойные всяческих похвал калиноводы.
да все ломаются, другое дело как часто и как дорого.
Знакомый есть, купил себе китайца, то ли бид, то лифан, в общем при работе в службе доставки, машину он видел неделю в месяц, заколебался говорит, за эту кредит плачу+ еще 21074 пришлось в аренду брать, чтобы с работы не выгнали.
Потом он все-таки избавился от него, взял калину у родителей, вроде не жалуется.
А вот еще вспомнил. Коллега жене купил лифан смайли, так вообще без проблем катается пока
Старый 11.01.2012, 10:27   #137
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

airfly, купишь другую машину будеш тех разделы других форумов курить вот и вся разница.
а мой пример не к тому что лача сыпется, а к тому что есть дамы у которых проблем нет но есть проблемы у тех кто их содержит вместе с машинами. и прежде чем отвечать потрудись хотя бы глаза вверх поднять и почитать на что был дан мой ответ
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 10:37   #138
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
все полноту этого он почувствует только через год, когда будет деньги на каску искать
Совершенно верно! И не просто почувстует, а поймет всем нутром, что китаец его просто разел.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 10:46   #139
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
airfly, купишь другую машину будеш тех разделы других форумов курить вот и вся разница.
уже полтора года езжу на лачетте, 32 тысячи набегал,
пока что форум юзаю чтоб, связаться с дилером по поводу плановых ТО,
и несколько недель угробил в пустую, на то что узнать какую жидкость лучше купить для доливки в ГУР, и то никто так и не ответил, не актуально вообще оказалось для людей.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
airfly и прежде чем отвечать потрудись хотя бы глаза вверх поднять и почитать на что был дан мой ответ
а я видел на какой вопрос вы отвечали, но наверное глупо на форуме калины было опониривать Вам прибегая к вашему стилю аргументации : про то что у моей жены тоже нет проблемм с теперь уже ее калиной, зато они регулярно есть у меня.
но в то же время возразить очень хочеться. Особенно когда про лачетти вспоминают, что тут поделать машина хоть и не китайская, но мне как родная.
А ещё мне слова курица не понравилось. Я конечно понимаю что завидно, но как то не по мужски, тем более, что знакомая.

Так что мне сам факт вашего примера не нравиться. Кто то кого то знает , кто то у кого то что то слышал.
Старый 11.01.2012, 11:15   #140
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Меня вполне устраивают японские авто,хотя я пытался китайский Крузак протащить,не вышло.И за Китай я не вступаюсь,а объясняю как дела обстоят на самом деле,ни кого не призываю покупать китайские авто,каждый выбирает сам...Просто многие увидели какую то Чери,и думают,что это все на что способны китайцы...
З.Ы.Китайские грузовики и тяжелую технику покупаю.

Добавлено через 4 минуты

Но тем не менее делают китайцы,зачем изобретать велосипед?
Вы определитесь что для Вас Китай, завод в Китае построенный именитым брендом это не тоже самое, что делают китайцы сами от идеи до готового продукта или копируют что то.
Размещение заводов в Китае именитыми брендами вызвано разными обстоятельствами (экономическими в первую очередь). Это стимулирует развитие смежников и создает базу для развития собственного автомобилестроения.
Для меня лично не интересно, что именно там происходит в Китае, по фиг мне как покупателю авто на это, я пока вижу унылое г. в виде Чери на дорогах там где я живу, конкретные убогие модели без сервиса и нормальных официальных дилеров хотя бы регионального масштаба.
Условно говоря китайцы начнут делать авто европейского уровня через пять лет, вот через пять лет я буду смотреть в сторону китайцев, но при этом если цена между китаезом и европейцем будет 10 %, я переплачу за бренд, типа БМВ 3 и Гуандог 3, вы сами что выберете?
Или есть еще мечты что при нормальном качестве будет китаец "мала-мала денег стоить".
То что они там внутри страны клепают, и там же покупают ну не по фигу ли мне, автовладельцу в России.
Правильно вот Вы обитаете там чуть ли не постоянно и живете вблизи, но это не вся Россия.
А сейчас мне на фиг не сдалась китайская колымага по приличной уже цене типа Хаймы, потому что это ни фига не мазда.
То что вы таскаете грузовики, а это не массовый продукт ни о чем не говорит.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Но пошлины пока не убрали,как снизят,так попрет,даже не сомневайся,и вполне возможно уже запроектированы.

Добавлено через 1 минуту

ТАм статистика на единицу.
Хорошо условно китайцы построили завод даже два, как они будут это продавать?
716 вне форума   Вверх
Закрытая тема