P.s. Раньше боялся постов что в Приоре тесно!, те кто это пишет скорее всего вообще пешиходы!!! т.к. при росте 186 и весе ~95кг. нисколько не тесно!, плюс сидение до конца не отодвинуто и я сам в полне спокойно усажываюсь сам за собой!
тесно в том плане что приора пониже чем калина и с зади лично мне не комфортно сидеть с моим ростом 186))
В калине сиденья выше расположены, чем в Приоре, скорее из-за этого кажется, что в Калине больше места, хотя и потолок выше. И все-таки, мое субъективное мнение, что в Приоре теснее. Друг-приоровод, родственник-приоровод и пассажиры сзади (ездившие на Калинах и Приорах) утверждают тоже самое.
PS завтра к тебе приду и буду сравнивать Калину и Шевик ))))
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
В Приоре полюбому теснее, но не критично. Tolyanij, а размер ноги у тебя какой? В педалях не тесно ступням? У меня с 45-тым размером при переносе правой ступни с педали газа на педаль тормоза она задевает о нижний край панели, а нога упирается в руль. Из-за этого нажимать получается только на край педали. Чтобы нормально нажать на педаль приходится выворачивать ногу... Сама педаль тормоза расположена выше других педалей... Короче с педалями у меня засада, а так вполне удобно.
[У меня женя села в Приору после Калины: сказала, что посадка как будто в тазике сидишь (прошу владельцев Приор не обижаться). Я тоже в Приоре чуствую себя неудобно, может просто привик к Калине?!
Цитата:
Сообщение от МентОл
будто в тазике сидишь
такое же ощущение просто из-за того что там сидения низкие)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МентОл
А мне Шнива нравиться, посадка высокая, вот только бы ей двигун помощнее.
да машина не плохая, двигатель очень слабый и обжорливый по сравнени. с калиной расход у меня вырос в 3 раза, летом буду думать как это исправить.