давайте определимся сколько человек на мясо будет и кто будет заниматься (ему и деньги отдадим на встрече), либо каждый сам себя кормит (но это неинтересно) нужно чтобы всё было стандартизировано и унифицировано
закупить я могу, но я не готова посвящать себя нанизыванию и запеканию мяса на костре
Цитата:
Сообщение от receptor
сегодня заехал посмотреть на этот пруд, место хорошее, только машины ставить некуда ( кроме как на лед конечно )
два дядьки справа в лесу шашлык жарили
Цитата:
Сообщение от receptor
справа от дороги есть полянка, в принципе там можно сделать парковку
или вдоль дороги
Вот на этой полянке, плюс вдоль всей проселочной дороги и поместятся...
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Да какие 8 за 3 часа доехать можно- на Сапсане.)
DRIVER RZD +1 (50/50) ,ближе к делу известно будет.
Вы бы по этому поводу пунктик организовали. Замариновать если кто может, надо отписаться сколько народу, чтоб примерно знать сколько мяса взять. Деньги на месте отдать человеку.
Цитата:
Сообщение от Казанец
у нас минимум 8 машин набирается. как ставить будем?
Добавлено через 1 минуту
надо ближе к лесу, туалетов ведь нет
Добавлено через 3 минуты
фотки хорошие, главное, что бы ветра не было.
Ветра там сильного не должно быть со всех строн деревья... Ну уж точно дуть как на заливе не должно....
Добавлено через 52 минуты receptor, тебя-то писать в список?
Заниматься шашлыком готов я, но у меня мангал, решетка и шампура на даче.
Если кто-то это все привезет, то без проблем сделаем шашлык.
Покупной шашлык в пакетах или сделанный в наших доблестных сетях я боюсь есть - обычно все это испорченное мясо.
Тем более совсем не сложно замариновать.
Главное с количеством народа определиться - четкого, кто приедет, на тех кто 50/50 мясо покупать стремно.
Помимо блинов и мяса надо подумать о том, как кипятить чай - или все везут для себя в термосах.
Shur_SPB, думаю надо организовать общий чай... Кекс писал, что готов дать на прокат свой самовар - было бы неплохо... Ноу меня в багажник все необходимое просто не поместиться, и поэтому если бы кто-то взял на себя поездку к Кексу (Пр. Просвещения, и взял бы у него самовар) то чай был бы организован...
Либо нужен большой котелок...
У нас есть решетка, возьмем... чего с мангалом не помню, жив он или нет, если есть, то тоже возьму... но он у нас простенький, одноразовый который...
уголь, одноразовую посуду и все по мелочи я закуплю... заварку для чая? воду и прочее...