Нашел причину биения, ступичный подшипник задний виновник, один немного шатается а второй гудит. Кто какие ставил? Самому тяжело наверно.
Мда, видимо из меня спец не очень, больше паникер наверное.
Вчера подъехал к знакомому гаражнику, проехались с ним! Он говорит подшипники живые, не гудят, и биение машины исчезло мля, может испугалась "калинка" !?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BuTyC
Сегодня заела заслонка забора воздуха салон-улица. Оболочка троса со стороны рычага переключения сходит с фиксатора, трос в оболочке не движется. Добрался до заслонки, так она делает небольшой ход и клинит. Что делать?
Подтверждаю, стоят пластины техномастеровские - доволен(да и чем особо СС будет лучше, квадрат металла с углом развала и все)! По подшипникам: Вологодские тоже слышал что хорошие, но цена. В авториджине 755. в одном тока нашел за 500 с копьем. Надо их глянуть чтоб пыльник коричневый был.
Я правильно понимаю, что с этими пластинами резина будет быстрее изнашиваться?
Нет не правильно понимаешь,резину начинает "кушать",когда больше - 1-го градуса развалены колёса.На Калине-спорт и на Гранте это реализовано в стоке,делай выводы.
Цитата:
Сообщение от SplasH
По подшипникам: Вологодские тоже слышал что хорошие, но цена. В авториджине 755. в одном тока нашел за 500 с копьем.
Кроилово приводит к попадалову.По 500 руб. ходят не более 11 тыс.км(это по своему опыту,с завода такие стояли,загудели оба сразу).
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
У сс-20 угол что ли лучше,или чем они себя зарекомендовали,а то четвёртый год на Техномастерских езжу и не знал что бывает лучше)))
Разрабатывали пластины СС-20 серьёзно,было много испытаний.На их сайте можно почитать,что они улучшили в пластинах.Я сам звонил им и распрашивал,как и что,так то убедили,аргументируют уверенно и обоснованно.Техномастеровские пластины у меня есть,но после появления пластин СС-20 решил их не ставить,поставлю от СС-20.
Последний раз редактировалось Goldman; 18.07.2012 в 16:43..