Роторы нет не сравнивал,завтра по работе в Кузню поеду возьму ротор с собой,по вашим магазинам прокачусь,а то в нашей деревне нет ни чего.А так то да,скорее всего придётся новый брать.Родной верой правдой 150000 км отработал!
И стоит попиться на новый? Даже если и найдёшь ротор отдельно и поставишь,нет гарантии,что завтра что-нибудь ещё не отгорит,и как на зло это случается в дороге и ночью.
Недавно поменял генератор на новый (сгорел диодный мост - решил полностью менять). Старый отходил 40 с небольшим. Смотрел кольца - износилось около миллиметра или меньше.
Хотел оставить на будущее как запчасть, но могу продать за копеечку. Пиши в лс.
(Буду сегодня в гараже - могу фото сделать)
Недавно поменял генератор на новый (сгорел диодный мост - решил полностью менять). Старый отходил 40 с небольшим. Смотрел кольца - износилось около миллиметра или меньше.
Хотел оставить на будущее как запчасть, но могу продать за копеечку. Пиши в лс.
(Буду сегодня в гараже - могу фото сделать)
А на 8-и кл и 16-и кл гены одинаковые? Если что,буду иметь ввиду
А кто подскажет, от чего может идти вибрация на кузов и руль при скорости +- 100км/ч меньше или больit походу в резонанс входит чтото. Вчера заехал проверил балансировку передних колес - левое в идеале правое 10гр. из за этого врятли будет так бить. Перекинули на всякий случай с зада на перед. Не помогло (( походу подвеску глядеть нужно, резинки подизношены на тягах(руками шатаешь, люфта нет), может они виновники?
и еще нюанс не пойму, сигнал (бибикалка ) то работает то не хочет, раз прогудит и все. реле менял, предохр смотрел, неужто снимать и в руль глядеть!? Хотя когда жмешь кнопку - реле щелкает зараза.
А кто подскажет, от чего может идти вибрация на кузов и руль при скорости +- 100км/ч меньше или больit походу в резонанс входит чтото. Вчера заехал проверил балансировку передних колес - левое в идеале правое 10гр. из за этого врятли будет так бить. Перекинули на всякий случай с зада на перед. Не помогло (( походу подвеску глядеть нужно, резинки подизношены на тягах(руками шатаешь, люфта нет), может они виновники?
и еще нюанс не пойму, сигнал (бибикалка ) то работает то не хочет, раз прогудит и все. реле менял, предохр смотрел, неужто снимать и в руль глядеть!? Хотя когда жмешь кнопку - реле щелкает зараза.
Сам сигнал смотри,он в неудачном месте стоит,вся соль и грязь на него,мож он издох