Логан в кузове универсал занедорого. Простор мне понравился. Багажник отличный. Моему бы семейству как раз подошел, но нужен внедорожнег.
Выбирая новый автомобиль в кузове универсал между Калиной, Приорой и Ларгусом, за такую цену, на первых двух я бы даже смотреть не стал.
Это, просто, автомобиль понравился.
Не ожидал, что зацепит. На фото сарай сараем, но, зараза, просторное и практичное корыто. Самый раз рассаду с картофаном возить.
Ну, а уж, о коммерческой эксплуатации даже говорить нечего.
Последний раз редактировалось djsse; 27.08.2012 в 19:41..
r6cd, кто тебя заставляет , не читай мнение djsse. Твоё мнение все знают.
ЗЫ: Мне в ларгусе понравились сеточки - кармашки в дверях багажника и наличие штатного места для домкрата. У Калины чтоб оный вынуть - нада весь багажник разгружать. На коммерческом авто такое не прокатит, потому и запаска там под полом.
Еще, дверь с номером сделана слева. Это не просто так - это позволяет оставить правую дверь открытой и перевозить что-либо очень длинное, не нарушая ПДД в части видимости номера.
По идее дверь должна фиксироваться в открытом положении. У Рено - Канги точно фиксируется, а у Лагруса я как-то забыл этот момент проверить.
Выбирая новый автомобиль в кузове универсал между Калиной, Приорой и Ларгусом, за такую цену, на первых двух я бы даже смотреть не стал.
Для этого и выпускаются разные автомобили. Кому то Ларгус на фиг не нужен т.к. шашлык и пиво в багажнике с лихвой умещаются, а кого то Калина не устраивает т.к. помимо семьи- продуцию на точку возить нужно и т.д.
Лагрус отличный семейный авто и Логановские вычурности этому грузовику вполне простительны. цена пока невысокая, но думаю она будет расти очень уверенно(гранта как в цене подскочила?) Даже всерьёз подумываю после продажи Калины вставать в очередь за Ларгусом с кондеем. ожидание 4 месяца.