Блокировать двери это правельно, безопасность. Да и барсеточников в городах хватает. Плюс дети и т.д. можете скинуть фото замка хачбега, чем он отлечается от седаноского?
Кароче так- если из салона открываеш то открывается замок богажника, нажимаеш блокирование дверей и замок закрывается. Но это не чудо, а чудо в вот в чем, если открывать с ключа то нетолько замок боагажника открывается но он еще и распахивается. Я смасрел там механизм какойто мудреный прямо на правой петле . Нифига не понял. Вотбы мне такое чудо.
Вообще то на люксе стоит электро замок 5 двери с завода, да и доводчики стёкл (только не знаю на четыре или 2 двери) только отмазываются в сервисе при автосалоне подключать их видили те только от имболайзера работают!!
Вот бы схемы достать и подключить!!!!!
Изучите матчасть сначала.
На заводе привод замка багажника не ставится. Лишних стеклоподъемников помимо входящих в комплектацию - тоже.
Кто там как бредит в салонах отношения к заводской комплектации не имеет.
вот хочу сделать данную весч, что бы можно было открывать из салона(седан, штатная активна), какие контакты блока управления надо замыкать? может кто делал?
venom666, зачем что-то выдумывать? Установка электрозамка в багажник и несложная конструкция привода решает вопрос. Открывается/закрывается от штатной кнопки блокировки дверей.
venom666, зачем что-то выдумывать? Установка электрозамка в багажник и несложная конструкция привода решает вопрос. Открывается/закрывается от штатной кнопки блокировки дверей.
Доброго времени суток,
у своей Калины я не 1й хозяин, приобрел с установленной сигнализацией, т.е. штатная не рабочая, соответственно, и замок багажника не активен с брелка. Вопросы: можно ли как то востановить открытие багажника через брел? Была ли эта функция? И сколько, примерно, будет стоить установка электрозамка и вывод на брел?