Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 21:38   #1
Новичок

Вес репутации: 0 николай не успел проявить себя
Icon14 Активатор для багажника

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 1

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 2

Последний раз редактировалось oapv; 15.04.2012 в 06:12..
николай вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 20:28   #131
Новичок

Автомобиль: Калинодыня
Вес репутации: 17 jim не успел проявить себя
Ответ: Обращение к владельцам люкса

Блокировать двери это правельно, безопасность. Да и барсеточников в городах хватает. Плюс дети и т.д. можете скинуть фото замка хачбега, чем он отлечается от седаноского?
Старый 21.04.2009, 21:08   #132
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 22 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

jim, я ведь давал ссылку на нужную тебе тему. там и фото разных полно и чертежей и схем.
Дмитрий74 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 22:11   #133
Новичок

Автомобиль: Калинодыня
Вес репутации: 17 jim не успел проявить себя

Да да да. Все вопросов нет.
Выходил покурить и во дворе увидел калину, тюненгованая в обвесах и все дела и т.д. Рядом девчушка стояла, не поленился ,подошел спрасить как у нею там с богажником дела обстоят.
Кароче так- если из салона открываеш то открывается замок богажника, нажимаеш блокирование дверей и замок закрывается. Но это не чудо, а чудо в вот в чем, если открывать с ключа то нетолько замок боагажника открывается но он еще и распахивается. Я смасрел там механизм какойто мудреный прямо на правой петле . Нифига не понял. Вотбы мне такое чудо.
Старый 26.05.2009, 12:17   #134
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Илья ВИНТяра не успел проявить себя

Вообще то на люксе стоит электро замок 5 двери с завода, да и доводчики стёкл (только не знаю на четыре или 2 двери) только отмазываются в сервисе при автосалоне подключать их видили те только от имболайзера работают!!
Вот бы схемы достать и подключить!!!!!
Старый 26.05.2009, 13:04   #135
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Изучите матчасть сначала.
На заводе привод замка багажника не ставится. Лишних стеклоподъемников помимо входящих в комплектацию - тоже.
Кто там как бредит в салонах отношения к заводской комплектации не имеет.
face_ltd вне форума   Вверх
Старый 26.05.2009, 14:30   #136
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™

Блин ну есть же тема про замок багажника! че снова ее создавать? топикстартеру в лоб.
есть тема: http://lkforum.ru/showthread.php?t=7...E7%E0%EC%EE%EA
iToto вне форума   Вверх
Старый 01.07.2009, 22:15   #137
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ
кнопка открытия багажника

вот хочу сделать данную весч, что бы можно было открывать из салона(седан, штатная активна), какие контакты блока управления надо замыкать? может кто делал?
Старый 02.07.2009, 00:05   #138
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: кнопка открытия багажника

venom666, зачем что-то выдумывать? Установка электрозамка в багажник и несложная конструкция привода решает вопрос. Открывается/закрывается от штатной кнопки блокировки дверей.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 07:58   #139
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 Patriot1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Patriot1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
venom666, зачем что-то выдумывать? Установка электрозамка в багажник и несложная конструкция привода решает вопрос. Открывается/закрывается от штатной кнопки блокировки дверей.
Доброго времени суток,
у своей Калины я не 1й хозяин, приобрел с установленной сигнализацией, т.е. штатная не рабочая, соответственно, и замок багажника не активен с брелка. Вопросы: можно ли как то востановить открытие багажника через брел? Была ли эта функция? И сколько, примерно, будет стоить установка электрозамка и вывод на брел?
Patriot1 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 08:03   #140
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Вятич, вот я туплю....ведь правда твоя...с той кнопки он ведь тоже открывается... спс что открыл мне глаза))))