Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 09:24   #1
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: Самоблокирующийся дифференциал - 1

Цитата:
Сообщение от Андрей 43 Посмотреть сообщение
Стоят как на сайте валрейсинга 9900,
у конкурентов цена 5100 за винтовой .
Старый 15.10.2013, 09:09   #2
Новичок

Автомобиль: 11176 2WD
Вес репутации: 17 SonyHammer находится на правильном путиSonyHammer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
А в плане надёжности они одинаковы?
Старый 15.10.2013, 10:35   #3
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SonyHammer Посмотреть сообщение
на своем проехал почти 60 тыщ.
Старый 15.10.2013, 21:40   #4
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 09
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Mikki Ruk находится на правильном путиMikki Ruk находится на правильном путиMikki Ruk находится на правильном пути

Цитата:
Абсолютно.............
Старый 13.10.2013, 07:39   #5
Новичок

Автомобиль: 11176 2WD
Вес репутации: 17 SonyHammer находится на правильном путиSonyHammer находится на правильном пути

Если про мой случай, то его не порвало, по ощущениям просто клинило, то есть щелчок был не "нормальный ДАКовский", а такой, что аж колесо подпрыгивало и весь кузов трясло (и при движение прямо тоже). Хотя есть вероятность, что при установке накосячили. "Мастер" который ставил не подбирал регулировочную шайбу, а собрал как есть. При снятии ДАКа, был уже более ответственный человек, и шайбу подбирали (пришлось вытачивать, ибо во всём городе не нашлось нужного размера) хотя проверка тоже была на глаз (крутится - не крутится, люфтит - не люфтит). В общем надо контролировать этих "мастеров".
Андрей 43, мне в 5000 встало на у официального дилера.
Старый 14.10.2013, 21:18   #6
Кировская ячейка

Автомобиль: 219270 (Кalina 2)
Вес репутации: 13 Андрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скороАндрей 43 станет известным достаточно скоро

Цитата:
мне в 5000 встало на у официального дилера.
Ну значит вменяемый ценник.

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Согласен. Но у нас нашел только валрейсинг, и то под заказ. Да и у двоих клубней с Кирова они стоят. Ну я третим буду
Андрей 43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2013, 08:15   #7
Освоившийся

Автомобиль: Калина хетч 1.8 16v
Вес репутации: 17 astealz находится на правильном путиastealz находится на правильном путиastealz находится на правильном путиastealz находится на правильном пути

Напишу отчет по установке блоки iq (она же avtosprinter): блока поставлена и проехала 600км. Работает . Преднатяг сразу после установки был 5 - 5.5 с маслом, без масла не пробовал, на блоке написано 6. Масло лук 75в90 гл5 (про гл4/5 в нашей деревне не слышали :-D) залил полностью по надпись МАХ. Раньше было на 5мм выше метки. Жаль из-за перехода на зимнюю резину не получилось по трассе проехать и оценить шумы, на лете только в городе и вроде все хорошо).
В городе с блокой отлично - на махачкалинском эуре с резинками в торсионе появился нормальный возврат в 0. На трассе с нашими дорогами несколько нервно конечно.
По установке естественно проблема с регулировочными кольцами. Были найдены кольца 2.0+. Родное кольцо 2.05. Выточить "установочное" кольцо не получилось, т.к. токаря не было. Пришлось доводить на шкурке самое маленькое кольцо до 1.75 и с ним ставить. Люфта нет, но и натяг хз какой, рукой крутится примерно так же как обычный диф.
astealz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2013, 08:58   #8
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

astealz, Масло гл5,хавает синхронизаторы,надо менять его...!!!
Максимум гл4/5,или гл4+...!!
Старый 16.10.2013, 09:47   #9
Освоившийся

Автомобиль: Калина хетч 1.8 16v
Вес репутации: 17 astealz находится на правильном путиastealz находится на правильном путиastealz находится на правильном путиastealz находится на правильном пути

Region56, я знаю ) схавает - поменяем, опыт разборки кпп есть уже.
astealz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2013, 09:50   #10
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от astealz Посмотреть сообщение
Region56, я знаю ) схавает - поменяем, опыт разборки кпп есть уже.
Ну,дело хозяйское........!!!)))))))))))
Ответ