Smitn, а то, причем думал на помпу сначала, но все убедили, что гена=) Ладно, авось везение и дальше не оставит. Я на ней с момента как заметил шум 500км отмахал... Но сегодня уже гораздо громче шумела, так что очень вовремя. Кстати, Парнас только на диагностику шума мог записать на 2-е июня...
Если Парнас не решит проблему с задним ПТФ, то поеду в Дакар, протестирую их. Кстати сравните с ВОАЦ... Вирус им разъем привез, так его послали, а тут я так понял разрешили свою прокладку привезти. А Теравто по человечески работать не хочет, хоть и пытаются делать вид.
Ladavod_SPb, угу, Евгений сразу полез в комп проверить- есть ли помпы в наличии, глядит- помпа есть, а прокладки нету- я сразу- свою привезти можно, он- пожалуйста, это заметно ускорит срок ремонта, а то сейчас выходные и по их поставке в лучшем случае она прибудет только во вторник.
Кстати, какую брать? он мне номер дал 21100-хххх только вот гляжу они и картонные и паронитовые, всякие. В би-би стоит 6 рублей, наверное наберу всех=)
Похожа, я всегда помпы в комплекте с прокладками брал.
Добавлено через 1 минуту Smitn, ну кому она нужна? Я бы не поехал, да и они такой ерундой заниматься не будут. Это же не генератор или та же помпа, бензин дороже обойдется.
Добавлено через 3 минуты
Ну прямо хочется поехать к ним на ТО2, так и сделаю. Главное чтобы за то время пока я накручу 9500 км они не начитались нашей ветки про Теравто и не обратились к ним за передовым опытом обслуживания .