Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Поддерживаю Check, аналогично. Русскую машину первый раз купил, и слегка ужаснулся от звука, друг на К1 сказал, что это нормально )
Т.е всё по прежнему... :-( So sad however. Может эти звуки хоть потише? Надо ехать в салон и тест драйв заказывать. По другому сравнить не получится. Я свою к1 брал из салона, в салоне я её завёл - было достаточно тихо, даже с включенным кондеем, однако не прокатнулся ни метра перед покупкой. Однако это нужно делать.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
С чего они будут потише? Станки на которых режут шестеренки старые, зазоры гуляют. Если повезет и зазоры попадут (случайно) в допуск, будет потише, не попадут, будет погромче. Это все индивидуально и зависит от конкретного экземпляра. Так и раньше было. Плюс, вернее минус появился дребезг рычага переключения передач у новой коробки (тоже опционально, у некоторых нет).
На движке все старое, поменяли одну опору, зато рулевую рейку прикрутили прямо к шитку без резинки, соответственно вибрации передаются больше.
Возможно, что-то изменилось с шумкой, но не может быть кардинального улучшения при старой конструкции. С автоматом, будет тише.
Вчера внезапно вылезла виндовая ошибка при включении )))
С даты покупки данного авто, прошло 1,5 недели - трижды сбрасывал к заводским настройкам и делал полную перезагрузку.
То просто зависла и не реагировала на сенсор и кнопки, то дважды пропадало радио(даже станции в памяти стирались), флешка работала при том.
Ездил к официалам, заказали новую магнитолу - Ждем.
Один раз зависла на радио. Т.е играла но кнопки не работали, сенсор не отзывался. Так и ездил часа 2. Потом все само собой нормализовалось. Больше проблем не возникало. Пробег 2000 км. (1 месяц)
Вам надо было флэшку вытащить и клемму сбросить минут на 5
На самом деле не надо ни какие клеммы сбрасывать. Решается все проще.
Жесткое выключение (Держим кнопку выключения секунд 10, до того как загрузочные символы заморгают и появится логотип "Лада") если что-то не до конца заработало, то делаю сброс к заводским настройкам. Пока это процедура любые проблемы решала. Но в салоне даже слушать не стали, просто заказали новую магнитолу.
На самом деле не надо ни какие клеммы сбрасывать. Решается все проще.
Жесткое выключение (Держим кнопку выключения секунд 10, до того как загрузочные символы заморгают и появится логотип "Лада") если что-то не до конца заработало, то делаю сброс к заводским настройкам. Пока это процедура любые проблемы решала. Но в салоне даже слушать не стали, просто заказали новую магнитолу.
Вчера внезапно вылезла виндовая ошибка при включении )))
С даты покупки данного авто, прошло 1,5 недели - трижды сбрасывал к заводским настройкам и делал полную перезагрузку.
То просто зависла и не реагировала на сенсор и кнопки, то дважды пропадало радио(даже станции в памяти стирались), флешка работала при том.
Ездил к официалам, заказали новую магнитолу - Ждем.
интересно интересно
1 можно фотку четкую или что там написано
2 что делали перед ошибкой
3 и можно фото с вкладки инфо ( думаю нечего нового там не увижу но все же)
интересно интересно
1 можно фотку четкую или что там написано
2 что делали перед ошибкой
3 и можно фото с вкладки инфо ( думаю нечего нового там не увижу но все же)
1) Application MMC.exe encountered a serious error and must shut down 2) Запустил двигатель 3) Версия ПО: 23.02.35
Версия Windows CE: Windows CE 6.0.0.3
Версия ПП: MMC23-BOH3-00082
Версия CAN 1.13