Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сегодня глянули британский минисериал - "Во плоти"(In the Flesh). Три серии по 50 минут пролетели незаметно. Сериал про зомби, но про зомби излечившихся и возвращающихся домой. Скорее это сериал о живых, о толерантности, о семейных ценностях, еще много о чем. В конце просто забываешь, что главный герой "гниляк", как их называют. Нестандартное кино, но цепляет.
Посмотрела " Во плоти".
Фильм действительно стоящий с точки зрения философской проблематики. Сериал поднимает вопросы терпимости к другим, человечности, вопрос отношения к смерти, и к жизни...
Единственное,
для тех кто смотрел
меня смутило почему зомби мужчина и девочка, которые прятались в пещере веи себя так спокойно, когда их поймали... ведь в начале фильма зомби были более агрессивные, ели мозги людей, при том заявляется чт они не могли себбя контролировать... а тут вдру несчастные запуганные зомби, не сопротивляются и не пытаются съесть ни у кого мозг...
ну и конечно лучше не задаваться вопросами:
за счет чего они не разлагаются? где берут энергию для существования?
почему мозги они могут переваривать, а человеческую еду ну вообще никак?
за счет чего переваривался и усваивался человеческий мозг?
ит.д. и т.п.
В общем если не задаваться "техническими" тонкостями жизнедеятельности зомби, а больше прицеливаться на переживания героев фильма, то есть чему посопереживать и над чем поразмыслить...
п.с. то что изгои - это зомби, имхо, просто попытка заинтересовать зрителя...
В общем если не задаваться "техническими" тонкостями жизнедеятельности зомби, а больше прицеливаться на переживания героев фильма, то есть чему посопереживать и над чем поразмыслить...
Мне именно этим сериал и понравился. А вообще-то про зомби я фильмы не люблю.
P.s. При просмотре у меня почему то "гниляки" все время ассоциировались с больными СПИДом.
Посмотрели фильм "Несносный дед". Прикольный фильм, но на любителя. Вкратце - про деда, у которого умерла жена. Он наслаждается свободой (в своем понимании) и кроме того, вынужден доставить внука отцу. Фильм снят в стиле документалистики, а часть кадров (судя по финальным титрам) на скрытую камеру с реальными льдьми.
"гниляки" все время ассоциировались с больными СПИДом.
ну там наверное многих изгоев можно подставить вместо "зомби": наркоманов, алкоголиков, лиц освободившихся из мест лишения свободы, больных туберкулезом... и т.д. и т.п.
Посмотрел сегодня Сталинград Бондарчука. Чуть не уснул, фильм тоска, ни войнушки , ни сюжета. До таких фильмов про войну, как "Спасти рядового Райана" , Бондарчуку с его Сталинградом, как до луны на тракторе.
Сегодня глянули британский минисериал - "Во плоти"(In the Flesh). Три серии по 50 минут пролетели незаметно. Сериал про зомби, но про зомби излечившихся и возвращающихся домой. Скорее это сериал о живых, о толерантности, о семейных ценностях, еще много о чем. В конце просто забываешь, что главный герой "гниляк", как их называют. Нестандартное кино, но цепляет.
о, у меня бывший начальник по фильмам с зомби загонялся.
надо ему рассказать)
бывало, зайдет в наш кабинет и интересуется так, невзначай: а что бы вы делали в случае зомбо-апокалипсиса? хд
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от delia
Мне именно этим сериал и понравился. А вообще-то про зомби я фильмы не люблю.
P.s. При просмотре у меня почему то "гниляки" все время ассоциировались с больными СПИДом.
Посмотрели фильм "Несносный дед". Прикольный фильм, но на любителя. Вкратце - про деда, у которого умерла жена. Он наслаждается свободой (в своем понимании) и кроме того, вынужден доставить внука отцу. Фильм снят в стиле документалистики, а часть кадров (судя по финальным титрам) на скрытую камеру с реальными льдьми.
Это с одним из "Придурков"? Джонни Ноксвилл.
Муж ржал до визга.
Забавно, да.
Но действительно на любителя