Сравнение будет не корректно,подвеска имеет другую конфигурацию от стока(Сейчас -передние стойки астон комфорт пружины от приора перед зад фобос приора,растяжка нижняя с крабами автопродукт,опоры анвис+12мм,задние амо бильштайн Б4,развальные пластины -1 градус ну и шины 185/60 r14). В общем лучше стока в разы имхо.И выглядет все это так(фото)
Подскажите не могу определиться, что взять Асоми спорт -50 или демфи премиум -50, на асоми катали, очень понравилось как работает, золотая середина между жесткостью и плавностью. но достать стойки асоми в моей стране тяжело, и цена их выше чем ДЕМФи, уговаривают брать демфи, что скажете? как демфи по сравнению с Асоми? Для меня Стойка асоми -50 совсем не жесткая, а то что доктор прописал, а вот к примеру стойки саксы, уж очень жесткие ГАЗмясо, сейчас езжу на них
Artemus, Все таки решил тоже взять Астон. Продаван говорит что нет сейчас стоек на калину (через недельку будут). В наличии есть на приору. Беру с занижением. А какая разница в них может кто подсказать?
так сложилось что у меня на руках оказался люкс со стойками сс20 шоссе по кругу,+ опоры сс20 голд, подвес живой. но у меня язык не поворачивается назвать это подвесом - машина напоминает телегу на деревянных колесах.. за что такие деньги просят. до каябы с 10м модулем ссовским стойкам как до шанхая раком, хуже даже стока